Перейти к публикации

Ubisoft не думает, что игроки устанут от ежегодного релиза Assassin's Creed

Rasul93
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.3ona51.com/blog/wp-content/uploads/2013/03/Assassins-Creed-IV-Black-Flag-Key-Art.jpg

Начиная с 2009, Ubisoft не пропускает и года без своего основного  франчайза - Assassin's Creed. После такого скоро анонса Black Flag и намеков на пятую часть, многие просто потеряли надежду в серию, считая ее очередной ежегодной "дойкой". Тем не менее, остается один, и вполне ожидаемый, вопрос: а не устанут ли игроки от серии?

Глава Ubisoft Montreal - Яннис Маллат считает, что нет:

"Нет. Игроки сообщат нам. Сейчас же, во франчайзе ожидаются крупные изменения. Я пока не вижу этот день, когда игроки устанут от серии. Это наше достижение. Когда у вас есть качественный контент, то частый релиз не является проблемой. Напротив, люди все больше и больше будут ждать этот контент. Я думаю, мы доказали, что серия актуальна, и что у нее еще долгий путь впереди. Сделать игроков счастливыми - это наша приоритетная цель."

Релиз Assassin's Creed IV: Black Flag запланирован на октябрь этого года для PC, PS3, PS4, Xbox 720, Xbox 360 и Wii U.

Источник: http://shazoo.ru/user/Magnus/blog/13130-Ubisoft-ne-dumaet-chto-igroki-ustanut-ot-ezhegodnogo-reliza-Assassin-s-Creed

Сделали бы интересную ишру в пиратском сетинге и назвали бы по другому было бы интересно, а так... Подташнивает

@Zirrex, таких столько же, сколько и тех, кто считает, что вторая часть - лучшая. Имхо, первая часть скучновата: приедь-убей-уедь-приедь-убей-уедь - нууудно. Вторая по динамичнее и по живее, хотя история подана через чур в лоб, что даже и додумывать что-либо не нужно, все додумали за нас.

Хотя проходить брозерхуд и ревелэйшенс было скучно, слишком однотипные, из пальца высосаные.

Изменено пользователем pahomerr

конечно игроки не устанут, хороший конвеер запустили, только поиграем и забудем, на одном и том же делают игру

Как я рад что забил в свое время на серию, пройдя первую часть. Наконец-то юбики решили сделать Ассасина моей мечты, по этому поводу можно вспомнить про серию. Тема пиратов горячо любима мной с детства когда я зачитывался абсолютно всем что мог найти по этой теме.

Сделали бы интересную ишру в пиратском сетинге и назвали бы по другому было бы интересно, а так... Подташнивает

кстати да :nice:  Но тупые американские школьники не покупают игры, в названии которых нет знакомых слов

Третья очень даже понравилась, если каждая часть будет так разительно отличатся друг от друга я только за, еще бы эпохи разные захватывать и отлично

Вот бы их наказали за конвеер .

Надеюсь 4ая часть плохо продастся и они задумаются , что конвеер плохо влияет .

2 часть прилично изменилась, по сравнению с 1ой. но вот только я прошел 2ую, как включил бразерхуд и ревелейшн и не увидел чего то нового. вот реально конвейер. надеюсь 3 часть не огорчит..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...