grifon20062 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 автор, я еще раз повторяю, если ты в компе отформатил винт и пользовался им, то единственный способ заставить это винт снова работать в консоле - ставить фрибут. Или покупай нужный WD, прошивай его и пользуйся им в нефрибутной консоле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolodiazniy 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Хотите сказать, что если записать secure sector от другого такого же Hitachi 120 Gbконсоль его не увидит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Увидит, но ss от hitachi 120gb не существует...по крайней мере в сети ничего не удалось найти..может найдутся добрые люди и снимут со своего жесткого диска hddss... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolodiazniy 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Не существует?!Это странно, учитывая распространённость консоли.Вот тут один форумчанин утверждает, что только от Hitachi и находит!http://www.xboxland.net/forum/topic/55172-%D0%B8%D1%89%D1%83-hddssbin-%D0%BE%D1%82-wd-%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D1%82-hitachi/?hl=%2Bhddss+%2Bhitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 hddss.bin hitachi HTS542512K9SA00 на всех зарубежный сайтах тоже ищут... Сам винчестер не распространенный..ну если найдешь, то в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolodiazniy 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Да уж, знал бы я какой редкий экземпляр у меня на руках - ни за что бы не форматнул (((Ну хорошо, а когда найду - какой прогой можно этот самый SS записать?HDDHACKR-то работает только с WD ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selleracc 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 У меня лежит без дела родной, не форматированный 120Gb Fujitsu, model MHY2120BH FAT Falcon EliteЛежит за ненадобностью после установки freeboot и HDD 3.5 2TBесли чем могу помочь пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolodiazniy 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Благодарю вас, selleracc, за предложенную помощь.Но secure sector от вашей модели можно найти и на просторах сети. Я бы даже сказал, он - самый распространённый. Порой его даже выдают за Hitachi и за Seagate.А мне бы оригинал достать ... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Ну как же не существует, у меня есть и не один. И вообще в свое время я восстановил такой винт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 ыкладывать картинки - заливаешь на fastpic.ru, сюда вставляешь в текст ссылку что он выдаст первой.сначала кинь что там у тебя с 16 по 22 с чего вы решили что SS сектора отличаются от производителя? это просто "кодовое слово" для приставки, что мол хард родной, на столько то Gb.попробуй уже этот SS сектор записать через Hex Workshop. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) SS еще несет серийный номер и модель hdd.. hdd_hacker не просто так написали.. Изменено 9 апреля 2013 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 прислал бы он, что у него там виднеется в HEX Workshopможет просто отформатить винт в винде в НТФС и пихнуть в бокс, может увидит родной и предложит отформатить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 ss все равно скорее всего придется редактировать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 у меня есть от хитачи, но 250гб. Модель HDD 5K500 B-250 HTS542025B9SA00. Больший объём вроде же можно впихнуть, нет? http://yadi.sk/d/KLgVOxue3w8PY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolodiazniy 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 skretch, спасибо, но этот SS на просторах сети тоже довольно часто встречаеться (((Был бы у меня винт от WD - ваш SS подошёл бы как родной, т.к. программе HDDHACKR всё равно, что туда заливать.Но HDDHACKR, как известно, с Hitachi не работает, и единственный способ поместить его в мой винт - HEX Workshop.Но тут мы сталкиваемся с другой стороной медали - Workshop не способен править прошивку.Как результат: данные прошивки и SS не совпадают, и консоль винт не видит.bla84diamond, в этом уже нет необхожимости - родной записи там не осталось (((Форматирование в Windows стирает всё - от и до.stiffler, я тоже пришёл к этой мысли. Есть ли у кого реальный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Да уж, я не так давно столкнулся с подобной проблемой, стёр винт от бандла halo4 edition, там внутри seagate 320gb. Что только не делал, ничего не помогло, плюнул и воткнул его в клиентскую фрибутную консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolodiazniy 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 А какая модель-то?SS от Seagate 320 как раз гуляют по сети! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Да не парьтесь вы - всё равно ничего не получится. Я давным давно испробовал все возможные методы, даже лил полный образ снятый WinHex'ом в винт - не помогло. Забудь. Купи WD и прошей его, а этот подари кому-нибудь, либо подцепи на него переходник Sata-USB и используй как флешку. ВОССТАНОВИТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolodiazniy 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 ... даже лил полный образ снятый WinHex'ом в винт - не помоглоА родной образ или просто той же модели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 kolodiazniy, ты сам откуда?Заканчивай мучаться - бери новый хард WD.http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_in/?available=1&brand=217_32WD&f=a:5:{i:0;s:6:%22212_32%22;i:1;s:10:%221273_32HDD%22;i:2;s:7:%222646_32%22;i:3;s:7:%222650_32%22;i:4;s:8:%22217_32WD%22;} Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 А родной образ или просто той же модели?Забудь говорю. У всех винтов серийники разные! Послушай человека постом выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolodiazniy 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Подскажите лучше прошивальщик для Hitachi.Может фирменный какой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 твой хард убит, его не восстановить. ставь фрибут или покупай новый WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Помимо всего этого SS нужно редактировать, в нем пишется серийный номер как минимум, по это если просто залить ss через hex, то этого будет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolodiazniy 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 твой хард убит, его не восстановить.Правильнее сказать "восстановить можно, но как - мы не знаем". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас