Перейти к публикации

А сработает ли?

Scorp333
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вся эта шумиха с Ассасином, натолкнула меня на вот такую мысль. Чтобы скачать Ассасина мне пришлось перевести регион Аккаунта, а что если я куплю на американском акке игру (например Sonic Unleashed), а потом переведу акк в Роисю. Так получится ли у меня её потом скачать без всяких проблем (типа vpn или сам регион американских игр - ntsc)?

Так ты попробуй с ЮСА акка купить прямо на приставке,если купится-значит будет работать,а если не будет работать,тебе лайв напишет мол,регион не подходит.

Вся эта шумиха с Ассасином, натолкнула меня на вот такую мысль. Чтобы скачать Ассасина мне пришлось перевести регион Аккаунта, а что если я куплю на американском акке игру (например Sonic Unleashed), а потом переведу акк в Роисю. Так получится ли у меня её потом скачать без всяких проблем (типа vpn или сам регион американских игр - ntsc)?

Бредовая идея))Каждая игра имеет 25 значный номер игры,и 25 номер лицензии на страну,если образы или ключи не подойдут то не скачаешь никак потом.

На счет NTSC я слышал что майкрософт уже сняла ограничения,н оне уверен.Хотя давно пора,у нас уже цифра а не аналоги.

Так ты попробуй с ЮСА акка купить прямо на приставке,если купится-значит будет работать,а если не будет работать,тебе лайв напишет мол,регион не подходит.

Я знаю, пробовал, он так и пишет что мол регион не подходит, но смысл моей идеи не в этом, Что если купить игру через сайт, и сразу же перевести акк на РУ регион, получится ли скачать в этом случае  :think:

Бредовая идея))Каждая игра имеет 25 значный номер игры,и 25 номер лицензии на страну,если образы или ключи не подойдут то не скачаешь никак потом.

На счет NTSC я слышал что майкрософт уже сняла ограничения,н оне уверен.Хотя давно пора,у нас уже цифра а не аналоги.

Как по мне то идея гениальная!  :loool:  Все мороки с впн ни впн сразу отпадают. К сожалению я проверить не могу.  Может кто нибудь у кого есть акк с игрой которая качается через впн, попробует реализовать мою идею)))

Изменено пользователем Scorp333

А в чём проблема купить в русском лайве?, или её там нет?, а если нет, то переведя юса акк на ру игру уже никак не скачаешь, - данный контент недоступен будет сообщение.

Я знаю, пробовал, он так и пишет что мол регион не подходит, но смысл моей идеи не в этом, Что если купить игру через сайт, и сразу же перевести акк на РУ регион, получится ли скачать в этом случае  :think:

Как по мне то идея гениальная!  :loool:  Все мороки с впн ни впн сразу отпадают. К сожалению я проверить не могу.  Может кто нибудь у кого есть акк с игрой которая качается через впн, попробует реализовать мою идею)))

Я ведь тебе объянил,если ты переведешь игру купленную в другой стране на россию она просто может не скачать,нужно знать 25 код который отвечает за лицензию!!!!К примеру с резидентом 6 купленным в америке ты так можешь сделать и впн пропадет и скачаеь и все зебись,но с другой стороны эпик микки купи и переведи и он не скачается!!!!!а он при этом качается бех впн,теперь ясно?

Изменено пользователем dimahey

Не,не будет работать.Просто так же скажет потом что контент недоступен.

давайте закончим  эту тему

переводил польский акк на россию---все перевелось,скачалось без гребаного польского впн,который найти -та еще проблема

игры загрузятся без впн,но только при наличии их в страны пребывания лайве

также зависит регион консоли те пал нтск 

те если игры заморского акка регтонфри ,либо пал --англицкие и есть в русском лайве--смело переходите и не тр"есь с впн

Всем спасибо, всё ясно, особенно спасибо Nuclear-у всё понятно разъяснил. Но всё же печально что не получится с теми играми которые я хотел  :khm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...