Scorp333 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Вся эта шумиха с Ассасином, натолкнула меня на вот такую мысль. Чтобы скачать Ассасина мне пришлось перевести регион Аккаунта, а что если я куплю на американском акке игру (например Sonic Unleashed), а потом переведу акк в Роисю. Так получится ли у меня её потом скачать без всяких проблем (типа vpn или сам регион американских игр - ntsc)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Так ты попробуй с ЮСА акка купить прямо на приставке,если купится-значит будет работать,а если не будет работать,тебе лайв напишет мол,регион не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimahey 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Вся эта шумиха с Ассасином, натолкнула меня на вот такую мысль. Чтобы скачать Ассасина мне пришлось перевести регион Аккаунта, а что если я куплю на американском акке игру (например Sonic Unleashed), а потом переведу акк в Роисю. Так получится ли у меня её потом скачать без всяких проблем (типа vpn или сам регион американских игр - ntsc)?Бредовая идея))Каждая игра имеет 25 значный номер игры,и 25 номер лицензии на страну,если образы или ключи не подойдут то не скачаешь никак потом. На счет NTSC я слышал что майкрософт уже сняла ограничения,н оне уверен.Хотя давно пора,у нас уже цифра а не аналоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp333 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) Так ты попробуй с ЮСА акка купить прямо на приставке,если купится-значит будет работать,а если не будет работать,тебе лайв напишет мол,регион не подходит.Я знаю, пробовал, он так и пишет что мол регион не подходит, но смысл моей идеи не в этом, Что если купить игру через сайт, и сразу же перевести акк на РУ регион, получится ли скачать в этом случае Бредовая идея))Каждая игра имеет 25 значный номер игры,и 25 номер лицензии на страну,если образы или ключи не подойдут то не скачаешь никак потом.На счет NTSC я слышал что майкрософт уже сняла ограничения,н оне уверен.Хотя давно пора,у нас уже цифра а не аналоги.Как по мне то идея гениальная! Все мороки с впн ни впн сразу отпадают. К сожалению я проверить не могу. Может кто нибудь у кого есть акк с игрой которая качается через впн, попробует реализовать мою идею))) Изменено 30 марта 2013 пользователем Scorp333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 А в чём проблема купить в русском лайве?, или её там нет?, а если нет, то переведя юса акк на ру игру уже никак не скачаешь, - данный контент недоступен будет сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimahey 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) Я знаю, пробовал, он так и пишет что мол регион не подходит, но смысл моей идеи не в этом, Что если купить игру через сайт, и сразу же перевести акк на РУ регион, получится ли скачать в этом случае Как по мне то идея гениальная! Все мороки с впн ни впн сразу отпадают. К сожалению я проверить не могу. Может кто нибудь у кого есть акк с игрой которая качается через впн, попробует реализовать мою идею)))Я ведь тебе объянил,если ты переведешь игру купленную в другой стране на россию она просто может не скачать,нужно знать 25 код который отвечает за лицензию!!!!К примеру с резидентом 6 купленным в америке ты так можешь сделать и впн пропадет и скачаеь и все зебись,но с другой стороны эпик микки купи и переведи и он не скачается!!!!!а он при этом качается бех впн,теперь ясно? Изменено 30 марта 2013 пользователем dimahey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Я знаю, пробовал, он так и пишет что мол регион не подходит, но смысл моей идеи не в этом, Что если купить игру через сайт, и сразу же перевести акк на РУ регион, получится ли скачать в этом случае Как по мне то идея гениальная! Все мороки с впн ни впн сразу отпадают. К сожалению я проверить не могу. Может кто нибудь у кого есть акк с игрой которая качается через впн, попробует реализовать мою идею)))Не,не будет работать.Просто так же скажет потом что контент недоступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 давайте закончим эту темупереводил польский акк на россию---все перевелось,скачалось без гребаного польского впн,который найти -та еще проблемаигры загрузятся без впн,но только при наличии их в страны пребывания лайветакже зависит регион консоли те пал нтск те если игры заморского акка регтонфри ,либо пал --англицкие и есть в русском лайве--смело переходите и не тр"есь с впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp333 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Всем спасибо, всё ясно, особенно спасибо Nuclear-у всё понятно разъяснил. Но всё же печально что не получится с теми играми которые я хотел :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас