Перейти к публикации

Кодзима объяснил, почему главного героя MGS 5 озвучит новый актёр

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кодзима объяснил, почему главного героя MGS 5 озвучит новый актёр

http://jogos.zwame.pt/wp-content/uploads/2013/03/MGS-V-Phantom-Pain-600x300.png

Дэвид Хейтер (David Hayter), актёр, подаривший голос главному герою Metal Gear Solid Солиду Снейку (Solid Snake), не примет участия в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain.

По словам Хейтера, ему даже не предложили сотрудничества. GameTrailers попросили Хидео Кодзиму (Hideo Kojima), главного разработчика пятой части MGS, разъяснить сложившуюся ситуацию. Его ответ был таков:

"Главного героя озвучивает другой человек. Пока не могу рассказать, кто именно. Мы пытаемся заново создать серию Metal Gear. Вас ждёт совершенно новая игра, и мы хотим, чтобы голос актёра это отразил."

Вам нравится, что новый Metal Gear Solid 5 будет совершенно другим?

Источник:

http://www.vgtimes.ru/xbox-360-news/10067-kodzima-obyasnil-pochemu-glavnogo-geroya-mgs-5-ozvuchit-novyy-akter.html

Кодзима, что-то темнит... Конечно в роликах в основном фигурирует Биг Босс, но как бы он не подставил другого главного героя, как уже один раз делал...

Главного героя переименовать и сделать вообще другим персом вот самый нормальный выход в этой ситуации.

Хотя возможно так и будет, потому что насколько я понял Solid Снейка тут не будет.

Изменено пользователем STXZ

Кодзима, что-то темнит... Конечно в роликах в основном фигурирует Биг Босс, но как бы он не подставил другого главного героя, как уже один раз делал...

Кстати, это ведь в третьей части до самого выхода не было известно, что гг - это Биг Босс? Кого в тот раз Кодзима обещал? Или вообще о его личности умалчивали?

Главного героя переименовать и сделать вообще другим персом вот самый нормальный выход в этой ситуации.

Хотя возможно так и будет, потому что насколько я понял Solid Снейка тут не будет.

В то время его вроде ещё не было на белом свете. Изменено пользователем FlashIsBack

Кстати, это ведь в третьей части до самого выхода не было известно, что гг - это Биг Босс? Кого в тот раз Кодзима обещал? Или вообще о его личности умалчивали?

Угу, в 3. Да вроде никого Снейк да Снейк, но там опять же в принципе новость о Биг Боссе не была уж такой новостью, просто чисто по логике если сравнить хронологию, то было понятно, что это Биг Босс и ни о каком Солиде Снейке и его братьях и речи не могло идти. У Кодзимы никогда ничего просто так не бывает и всегда есть логика, пускай и странная. Тут же у меня есть ощущение, что Кодзима поступит, как со 2 МГС, где парил мозги роликами о Солиде Снейке, а в результате играли в основном за Райдена. Вообще за что люблю Кодзиму, так за то, что у него игра еще не вышла, а уже выносит мозг.

При чем тут вообще Солид Снейк? Пока речь идет только о Биг Боссе, которого тоже Хейтер озвучивал.

В то время его вроде ещё не было на белом свете.

Еще как был. На сколько я понял тут события происходят в 85 году, а в 95 он уже во всю уничтожал аутер хэван в мг 1.

жопашники, верните хейтера :lie:

Зачем, если Big Boss и Solid Snake это разные люди, это и хочет подчеркнуть Кодзима, что бы у людей в голове каши не было.

Хотя Кодзима сам там кашу варит будь здоров.

Зачем, если Big Boss и Solid Snake это разные люди, это и хочет подчеркнуть Кодзима, что бы у людей в голове каши не было.

Хотя Кодзима сам там кашу варит будь здоров.

Ну с учетом того, что один клон другого, да и то что до этого 2 игры с ББ озвучивал Хейтер (возможно даже 3, за портабал опс я не в курсе), то весьма странный ход на очередную игру звать другого актера на озвучку и тут явно все не просто так.

Еще как был. На сколько я понял тут события происходят в 85 году, а в 95 он уже во всю уничтожал аутер хэван в мг 1.

Точняк, 85 же год - то)))

А Ликвида не Хейтер же озвучивал? Хотя он же тоже клон Биг Босса...

Ну как я и сказал Кодзима просто хочет подчеркнуть разные характеры, другого варианта я не вижу, хотя это же Кодзима, тут вариантов может быть полно у него в голове.

Возможно мы увидим и Солида. Как пишут в твиттере и на фанатских форумах игра затронет 15 лет жизни и события МГ1.

Примерно так 73-43 год операция Граунд Зиро, там ББ освобождает Чико. БигБосс возращает на Mother Base, на неё нападают, ББ с Миллером получают серьезные ранения. ББ впадает в кому на 9 лет. (тут у всех встаёт вопрос, к кому обращался Миллер после того как ББ впал в кому)

83-84 года ББ решает начать воевать против XOF,  ББ либо создает отряд DiamondDogs или может присоединяется к нему.

91г. ББ станет снова главой Фоксхаунда и начнет втихаря создавать "Аутер Хевен"

95г. МГ1 могут и это отрезок отразить в игре.

Изменено пользователем Sefik

Просто троллит хомяков. Думаете, у него спросили и он сразу раскололся, что всех за нос водил?

Японская версия будет озвучена тем же актером что и прежде, хз почему заменили в Западной версии.

Снейк без Хэйтера не Снейк.

Изменено пользователем Helghast59

Здесь и так фигурирует не тот Снейк, который в МГС 2. Во всяком случаи пока на появление Солида Снейка даже намёков нет.

В мгс4 отлично справился Ричард Дойл за Хейтера. Вполне возможно что он тут и будет. Хотя с Сазерледном не понятно, кто то говорит что он озвучивает измаила, кто то что биг босса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...