Woodcutter 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Кодзима объяснил, почему главного героя MGS 5 озвучит новый актёр http://jogos.zwame.pt/wp-content/uploads/2013/03/MGS-V-Phantom-Pain-600x300.png Дэвид Хейтер (David Hayter), актёр, подаривший голос главному герою Metal Gear Solid Солиду Снейку (Solid Snake), не примет участия в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain.По словам Хейтера, ему даже не предложили сотрудничества. GameTrailers попросили Хидео Кодзиму (Hideo Kojima), главного разработчика пятой части MGS, разъяснить сложившуюся ситуацию. Его ответ был таков: "Главного героя озвучивает другой человек. Пока не могу рассказать, кто именно. Мы пытаемся заново создать серию Metal Gear. Вас ждёт совершенно новая игра, и мы хотим, чтобы голос актёра это отразил."Вам нравится, что новый Metal Gear Solid 5 будет совершенно другим? Источник:http://www.vgtimes.ru/xbox-360-news/10067-kodzima-obyasnil-pochemu-glavnogo-geroya-mgs-5-ozvuchit-novyy-akter.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Кодзима, что-то темнит... Конечно в роликах в основном фигурирует Биг Босс, но как бы он не подставил другого главного героя, как уже один раз делал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 а я не разбираюсь, где Снейк, а где Биг Босс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 жопашники, верните хейтера :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Главного героя переименовать и сделать вообще другим персом вот самый нормальный выход в этой ситуации.Хотя возможно так и будет, потому что насколько я понял Solid Снейка тут не будет. Изменено 29 марта 2013 пользователем STXZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Кодзима, что-то темнит... Конечно в роликах в основном фигурирует Биг Босс, но как бы он не подставил другого главного героя, как уже один раз делал...Кстати, это ведь в третьей части до самого выхода не было известно, что гг - это Биг Босс? Кого в тот раз Кодзима обещал? Или вообще о его личности умалчивали?Главного героя переименовать и сделать вообще другим персом вот самый нормальный выход в этой ситуации.Хотя возможно так и будет, потому что насколько я понял Solid Снейка тут не будет.В то время его вроде ещё не было на белом свете. Изменено 29 марта 2013 пользователем FlashIsBack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Кстати, это ведь в третьей части до самого выхода не было известно, что гг - это Биг Босс? Кого в тот раз Кодзима обещал? Или вообще о его личности умалчивали? Угу, в 3. Да вроде никого Снейк да Снейк, но там опять же в принципе новость о Биг Боссе не была уж такой новостью, просто чисто по логике если сравнить хронологию, то было понятно, что это Биг Босс и ни о каком Солиде Снейке и его братьях и речи не могло идти. У Кодзимы никогда ничего просто так не бывает и всегда есть логика, пускай и странная. Тут же у меня есть ощущение, что Кодзима поступит, как со 2 МГС, где парил мозги роликами о Солиде Снейке, а в результате играли в основном за Райдена. Вообще за что люблю Кодзиму, так за то, что у него игра еще не вышла, а уже выносит мозг. Главного героя переименовать и сделать вообще другим персом вот самый нормальный выход в этой ситуации.Хотя возможно так и будет, потому что насколько я понял Solid Снейка тут не будет. При чем тут вообще Солид Снейк? Пока речь идет только о Биг Боссе, которого тоже Хейтер озвучивал. Кстати, это ведь в третьей части до самого выхода не было известно, что гг - это Биг Босс? Кого в тот раз Кодзима обещал? Или вообще о его личности умалчивали?В то время его вроде ещё не было на белом свете. Еще как был. На сколько я понял тут события происходят в 85 году, а в 95 он уже во всю уничтожал аутер хэван в мг 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 жопашники, верните хейтера :lie: Зачем, если Big Boss и Solid Snake это разные люди, это и хочет подчеркнуть Кодзима, что бы у людей в голове каши не было.Хотя Кодзима сам там кашу варит будь здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Зачем, если Big Boss и Solid Snake это разные люди, это и хочет подчеркнуть Кодзима, что бы у людей в голове каши не было.Хотя Кодзима сам там кашу варит будь здоров. Ну с учетом того, что один клон другого, да и то что до этого 2 игры с ББ озвучивал Хейтер (возможно даже 3, за портабал опс я не в курсе), то весьма странный ход на очередную игру звать другого актера на озвучку и тут явно все не просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Еще как был. На сколько я понял тут события происходят в 85 году, а в 95 он уже во всю уничтожал аутер хэван в мг 1.Точняк, 85 же год - то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 А Ликвида не Хейтер же озвучивал? Хотя он же тоже клон Биг Босса...Ну как я и сказал Кодзима просто хочет подчеркнуть разные характеры, другого варианта я не вижу, хотя это же Кодзима, тут вариантов может быть полно у него в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Возможно мы увидим и Солида. Как пишут в твиттере и на фанатских форумах игра затронет 15 лет жизни и события МГ1. Примерно так 73-43 год операция Граунд Зиро, там ББ освобождает Чико. БигБосс возращает на Mother Base, на неё нападают, ББ с Миллером получают серьезные ранения. ББ впадает в кому на 9 лет. (тут у всех встаёт вопрос, к кому обращался Миллер после того как ББ впал в кому) 83-84 года ББ решает начать воевать против XOF, ББ либо создает отряд DiamondDogs или может присоединяется к нему. 91г. ББ станет снова главой Фоксхаунда и начнет втихаря создавать "Аутер Хевен" 95г. МГ1 могут и это отрезок отразить в игре. Изменено 29 марта 2013 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Просто троллит хомяков. Думаете, у него спросили и он сразу раскололся, что всех за нос водил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Японская версия будет озвучена тем же актером что и прежде, хз почему заменили в Западной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Снейк без Хэйтера не Снейк. Изменено 29 марта 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Снейк без Хэйтера не Снейк.Здесь и так фигурирует не тот Снейк, который в МГС 2. Во всяком случаи пока на появление Солида Снейка даже намёков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Снейк без Хэйтера не Снейк.В мгс4 отлично справился Ричард Дойл за Хейтера. Вполне возможно что он тут и будет. Хотя с Сазерледном не понятно, кто то говорит что он озвучивает измаила, кто то что биг босса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас