Rasul93 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 http://metalgearsolid.nl/wp-content/uploads/2012/05/foxengine1.jpg Konami выложила техническое видео своего движка Fox Engine от Kojima Productions. В нем демонстрируются разные аспекты технологии. Fox Engine включает в себя широкий набор редакторов для разработчиков, и фокусируется на освещении для достижения реализма. Он поддерживает динамическую смену времени суток и перенос объектов в 3D с помощью трехмерного сканирования. Источник: http://mgnews.ru/read-news/tehnicheskoe-video-dvizhka-fox-engine-1303291758 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 бесконечные показы движков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Глядя на драпающего Снейка, мне почему-то очень сильно захотелось, чтоб в игре был режим, не позволяющий загрузить игру с чекпоинта до тех пор, пока не сдохнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Ляпута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Глядя на драпающего Снейка, мне почему-то очень сильно захотелось, чтоб в игре был режим, не позволяющий загрузить игру с чекпоинта до тех пор, пока не сдохнешь.+ многократно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Глядя на драпающего Снейка, мне почему-то очень сильно захотелось, чтоб в игре был режим, не позволяющий загрузить игру с чекпоинта до тех пор, пока не сдохнешь.о да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас