SHEX 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 ой нубье...Можешь не умничать а сказать что 15-ный код?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Можешь не умничать а сказать что 15-ный код??игру включи, да посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 игру включи, да посмотри.И где же там смотреть?? если меня туда вообще не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 И где же там смотреть?? если меня туда вообще не пускает.значит расслабь булки и жди пока пустит.что за люди бл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 значит расслабь булки и жди пока пустит.что за люди бл.Блин, ну так бы и сказал что пока сервера не запустят, хер я че добалвю. А я тут и правда булки жму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 15 минут до старта ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 кстати сервера уже давно включены,некоторые пиндосы играют,а остальные ноют и вайнят на форуме игры :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 кстати сервера уже давно включены,некоторые пиндосы играют,а остальные ноют и вайнят на форуме игры :DНу у меня русский регион, видимо нас как всегда позже запустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 не,там какието стремные проблемы,мол у 1го все ок,сидит играет,а у человека с соседней улицы не работает ничерта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 мб лимит для тестеров . Открыли 50 мест , кто успел тот и зашел. В первый час игры в стартовых локах как всегда будет твориться адну все 8 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 мб лимит для тестеров . Открыли 50 мест , кто успел тот и зашел. В первый час игры в стартовых локах как всегда будет твориться адВспомнились аллоды, где несколько десятков человек стояли и ждали моба, появляющегося раз в 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 о дааа , тоже играл в аллоды на старте , даже долгое время был топ пристом. Ппц когда серваки запустят ? кому то удалось зайти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 установил игру на жесткий, запустил и она еще что то инсталит %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 установил игру на хард. Запустил. Внимание, игра инсталлируется, осталось 7 минут. Инсталлировалась. Внимание, игра патчится, осталось 48 минут.прямо пека какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 патчи патчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) установил игру на хард. Запустил. Внимание, игра инсталлируется, осталось 7 минут. Инсталлировалась. Внимание, игра патчится, осталось 48 минут.прямо пека какое-то После первого патча есть ещё один такого же размера Кстати пропатчился ещё вчера в 2 ночи, пытаться зайти уже не стал, но по крайней мере привязать акк уже было можно, т.к. что-то работало. Изменено 2 апреля 2013 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 патчи за 7 минут скачались. автопатчер норм стоит, из лайва медленей качаетсясерваки не пашут( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) вообщем через недельку можно будет спокойно заценить Изменено 2 апреля 2013 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) патчи за 7 минут скачались. автопатчер норм стоит, из лайва медленей качаетсянипанятна, а как тогда ты за 7 минут скачал? Изменено 2 апреля 2013 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 нипанятна, а как тогда ты за 7 минут скачал?ну автопатчем мне скорость 3.7мб показывал, просто с лайва мне всегда кажется медленно качает. какой то сраный гиг бывает минут 20 качает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Привязка гамертага и трионского акка нужна чтоб получить плюшки которые за предзаказ есть или за эти 120 кодов. Когда игру врубаешь впервые там табличка привяжите консоль на сайте игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 нипанятна, а как тогда ты за 7 минут скачал?тоже скачал не больще 10 минут,но это на ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 первый проект такого масштаба , но фейл с запуском уже портит все впечатление. Надеюсь они быстро исправят свою ошибку. Да и мне не понятен регион лок , если я сейчас в сша , а после перейду в рус , то моего чара тоже перекинут или же нужно будет качать заново ? да и зачем этот лок вообще нужен ? Частичный прогресс , некоторые заходят , но через минуту их кикает ( Стабильность епт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Вроде пишет что уже включили, а все равно пока не пускает. Загрузка видимо пошла большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас