Firo92 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Пацаны выручайте... Xbox 360 jasper 16мб дашборд 16X, снял дамп, записал файл из DGX R.I.P jasper sb, настроил Xecuter coolrunner, припаял его и пытаюсь запустить кнопкой открытия лотка. Лампочка мигает зеленым, но Xell не запускается (по моему зеленая лампочка горит слишком долго, и совсем чуть чуть не горит ) )... Жду 5 минут, лампочка мигает, но Xell не запускается.... Что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Пацаны выручайте... Xbox 360 jasper 16мб дашборд 16X, снял дамп, записал файл из DGX R.I.P jasper sb, настроил Xecuter coolrunner, припаял его и пытаюсь запустить кнопкой открытия лотка. Лампочка мигает зеленым, но Xell не запускается (по моему зеленая лампочка горит слишком долго, и совсем чуть чуть не горит ) )... Жду 5 минут, лампочка мигает, но Xell не запускается.... Что делать ?Может мастеру отнести?Или проблему свою подробно описывать!какой ревизии чип,как распаян,по какому мануалу,что в чип зашил,Какой программой работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firo92 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Сори :), Чип coolrunner Rev D, ECC записывал Nand-xом, Пользовался программой Jtag tool, Паял стандартно по инструкции Coolrunner Phat Wire Install... Чип просто подключил через Nand X нажал flash glitch board Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 там перемыки нуна настроить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Сори :), Чип coolrunner Rev D, ECC записывал Nand-xом, Пользовался программой Jtag tool, Паял стандартно по инструкции Coolrunner Phat Wire Install... Чип просто подключил через Nand X нажал flash glitch board Сори :), Чип coolrunner Rev D, ECC записывал Nand-xом, Пользовался программой Jtag tool, Паял стандартно по инструкции Coolrunner Phat Wire Install... Чип просто подключил через Nand X нажал flash glitch boardСтандартной инструкции по распайке рев D нет.на твоей ревизии чипа установлен кварцевый генератор,ты его отключил или нет?Фото распайки кидай,чтоб представление иметь.Про перемычки то же верно.Поэтому фото покрупней и почетче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 @Firo92, на ресет повесь резистор 10 Ом и провод от тв. анетены=)..ну или что то подобное с экраном.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firo92 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 http://imageshack.us/photo/my-images/580/dsc08759o.jpg/ http://imageshack.us/photo/my-images/855/dsc08755e.jpg/ Кварцевый генератор не отключал, и если честно даже не знаю как. И еще момент провод B пришлось удлинять, почему то со стандартным вообще не включается припаял не очень аккуратно, но нигде ничего не цепляет Лампочка зеленая на кулраннере горит секунд 5, потом на одну тухнет, потом опять на 5 загорается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 http://s1.ipicture.ru/uploads/20130328/acvULwSW.jpgвыпаять.Не забудь точку "С" припаять...Пробуй с разными прошивками чипа, xell какой заливал?@Firo92, на ресет повесь резистор 10 Ом и провод от тв. анетены=)..ну или что то подобное с экраном.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 И проводок желтый,пустить в обход контактных площадок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firo92 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Кварцевый генератор выпаял, проводок с б стал работать коротким, как записать другие прошивки на чип ?, Xell заливал DGX RIP Jasper SB так как у меня даш 16, и Jasper 16mb... А как экранированый провод выглядит, извените, :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 http://zalil.ru/34393731 залей этот xell. Провод с экраном http://electroschemes.ru/files/arials/part3/CHAPTER6/6-1-29.jpg Ну скачай j-runner, там под rgh2, а,в,с и тд..пробуй со всеми по очереди.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firo92 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Ну у меня ведь вроде Rgh 1 ?И как я такой провод буду засовывать под материнку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Ну у меня ведь вроде Rgh 1 ? И как я такой провод буду засовывать под материнку ?У тебя даш 16.. какой RGH1 блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firo92 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Я вообще могу сделать RGH 2.0 через Nand-xСори я нуб !2ое суток, изза тупости ! (Я вообще могу сделать RGH 2.0 через Nand-x ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Я вообще могу сделать RGH 2.0 через Nand-x Сори я нуб ! 2ое суток, изза тупости ! ( Я вообще могу сделать RGH 2.0 через Nand-x ?Ясен пень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firo92 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Экранированый провод необходим ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Экранированый провод необходим ?Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас