Woodcutter 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) На коробке Battlefield 4 обнаружили информацию о первом DLC http://battle-fields.ru/_pu/3/06054955.jpg Не смотря на то, что анонс Battlefield 4 был всего несколько дней назад, в сети появились фотографии коробочного издания игры. Интересно то, что на коробке указана информация о первом скачиваемом дополнении для Battlefield 4. Как вы можете убедиться, посмотрев изображения ниже, первым DLC для Battlefield 4 станет дополнение под названием Drone Strike. Всем тем, кто успеет оформить предзаказ на игру, оно достанется бесплатно в рамках пакета Premium. Разработчики сообщили, что Drone Strike — это рабочее название и ближе к моменту выхода игры оно может измениться.Помимо этого в коробочном издании Battlefield 4 покупатели обнаружат два одноименных металлических жетона. http://www.vgtimes.ru/uploads/posts/2013-03/thumbs/1364536293_026.jpeg http://www.vgtimes.ru/uploads/posts/2013-03/thumbs/1364536282_027.jpg http://www.vgtimes.ru/uploads/posts/2013-03/thumbs/1364536303_028.jpg Источник:http://www.vgtimes.ru/pc-news/10047-na-korobke-battlefield-4-obnaruzhili-informaciyu-o-pervom-dlc.html Изменено 29 марта 2013 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Ну старт с таким обвесом как Карканд был бы отличен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 До релиза пол года, а уже готовят DLC. Что за времена :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Борода. И плюшки хочется, но и на плойку 3 предзаказывать нет смысла ибо буду брать 4. Дилемма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Тоже думаю: ждать PS4 или купить на PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) на е3 официально анонсируют на некстген и можно делать предзаказ!зачем играть в ущербную версию, когда есть возможность царски пошпилить на некстгене!? Изменено 29 марта 2013 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 на е3 официально анонсируют на некстген и можно делать предзаказ!зачем играть в ущербную версию, когда есть возможность царски пошпилить на некстгене!?Ну, если всё так и будет - конечно буду брать под 4. Но пока что ЕА только ломаются и косят под дурачков - мол даже железо новых консолей не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Борода. И плюшки хочется, но и на плойку 3 предзаказывать нет смысла ибо буду брать 4. Дилемма Тоже думаю: ждать PS4 или купить на PS3 Думаю есть смысл подождать. Изменено 29 марта 2013 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 не стоит верить всему, что пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 467 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Ну старт с таким обвесом как Карканд был бы отличен.Зачем переплачивать сейчас за это, если потом выйдет премиум подписка в которой будет и этот длц? К тому же на старте как обычно играть будет не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Так решаете, как-будто игра уже завтра выходит. Преордер можно будет хоть за неделю до релиза сделать, делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 До релиза пол года, а уже готовят DLC. Что за времена :uyno:Времена бездарных клонов, клепают одно и то же говно тоннами, а народ радостно употребляет и просит "ЕЩЕ"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 До релиза пол года, а уже готовят DLC. Что за времена :uyno:Я тебе раскрою секрет, они уже bc3 готовят, bf5 на бумаге пишут., то что длс разрабатывается параллельно с игрой это очевидно. Компания большая, время деньги, почему бы нет., или давайте лучше подождем годик а потом только начнем делать, так что ле надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 оно достанется бесплатно в рамках пакета PremiumОпять халява,да что ж такое то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Опять халява,да что ж такое то!Вот видите! А вы говорите, за премиум сейчас заплатили впустую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Тоже думаю: ждать PS4 или купить на PS3А толку то, все равно не работаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 До релиза пол года, а уже готовят DLC. Что за времена :uyno:Да еще и платный, чему удивляться то кто издатель и разработчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас