Sefik 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Дэвид Хейтер: Меня и не звали озвучивать MGS V http://gamemag.ru/media/arts/new/33ec785de343bac66941859a654f0137.jpg Актер, чьим голосом говорил Снейк и Биг Босс все это время, возможно, не будет участвовать в создании MGS V.После недавнего анонса игры и раскрытия всех карт на выставке GDC по интернету прокатилась волна обсуждения нового голоса, услышанного в трейлере Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Голос принадлежит Киферу Сазерленду, известному широким массам по роли Джека Бауэра в сериале 24. Дэвид Хейтер в своем твиттере написал по этому поводу:"Что ж...по крайней мере, я долго продержался" http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/03/938ed59ef17c5b35ae2674738af18260.jpg На вопрос, связывались ли с ним по поводу озвучивания Биг Босса в новой игре, Хейтер ответил лаконичным "неа". Очень жаль Источник:http://gamemag.ru/news/devid-heyter-menya-ne-zvali-ozvuchivat-mgs--85513 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Если не позвали, то тут только два варианта: цена и характер. А может и просто пиарятся так, мол фанаты попросили и мы сделали. Изменено 28 марта 2013 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Да обидно же. Я любил его голос. Так собака и у Сэм Фишера голос изменили((( Изменено 28 марта 2013 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 @Sefik, скажи спасибо что руссаунда не будет, а то слушал бы ты хейтера, ога))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 @Sefik, скажи спасибо что руссаунда не будет, а то слушал бы ты хейтера, ога)))Хабенский или Безруков были бы норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 @Sefik, скажи спасибо что руссаунда не будет, а то слушал бы ты хейтера, ога)))А что Боря Репетур отлично справиться с ролью). Он всё у нас озвучивает...аххахха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Да обидно же. Я любил его голос. Так собака и у Сэм Фишера голос изменили(((Сэма Фишера сам Майкл Айронсайд озвучивает,а не какой то Дэвид Хейтер Изменено 28 марта 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Кифер это круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 А что Боря Репетур отлично справиться с ролью). Он всё у нас озвучивает...аххахха сонибоя тогда знатно говнеца навернули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 А мне кажется, что это всё еще шутки кодзимы. нельзя просто так взять и выкинуть хейтера, даже его не спросив. да, возможно это такой метод показать что бб окончательно пал на ту сторону безумия, но... врятли бы они просто взяли и выкинули хейтера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 я надеюсь это розыгрыш, и в финальной версии мы услышим голос Дэвида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Хабенский или Безруков были бы норм.о да, ты еще скажи джигурда.Метал гир вом мне в.... ну нах даешь Хейтера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 о да, ты еще скажи джигурда.Метал гир вом мне в.... ну нах даешь Хейтера.Если не смотреть на то, что он "странный", то голос для озвучки у него вполне годный. Не про МГ, а вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас