Garik80 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Простите у меня вопрос Мне подарили Xbox 360 из Америки регион у него NTSCА в России palСтолько игр хороших не как поиграть не могу только регион фрее и всеМожно ли как нибудь поменять регион ? Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 95% регион фри,то что залочено можно купить в америке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik80 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Почему ?Там если игры на английском ?Просто мне нужны что бы язык русский был А ты сайт знаешь какой нибудь где фре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 о боже мальчик иди луче учи уроки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Простите у меня вопросМне подарили Xbox 360 из Америки регион у него NTSCА в России palСтолько игр хороших не как поиграть не могу только регион фрее и всеМожно ли как нибудь поменять регион ? Хставь фрибут. Скажи маме, что деньги нужны "на учебники". Фрибут "ложит" на все эти регионы. Вот только по интернету не поиграть. Зато игры покупать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас