HeBonpoc 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Это победа! выйдет на 360ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 @Helghast59, Экз ПС3 что сказать ещё. Тут всё по другому будет, Снейк возращается и т.д так что кат-сцен думаю мало будет. @HeBonpoc, Это было давно уже известно на самом анонсе новой части мгс или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 @iSpoke, Слышал о такой игре, но без геймплеея даже не представляю что там за кинцо будет.для тебя это кинцо, к сожалению, закрыто. чтоб получить удовольствие, надо потратить пару месяцев на прохождение всех частей, тщательное прохождение, осмысленное и глубокое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 @Ratch, Я как бы про Agent а не про МГС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 оу, прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 @Ratch, Да и как бы я сам играл в не которые части МГС, только что-то пропустил 2 части которые были на PS2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 @Rikufuu, вроде нет , я еще расстроился т к думал что это будет ексом для сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 @Ratch, Да и как бы я сам играл в не которые части МГС, только что-то пропустил 2 части которые были на PS2.самые лучшие пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 самые лучшие пропустилДа я как бы их прикупил на бокс на распродже и PW, который так не осилил на PSP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Допустим, если бы игра вышла на PS3 то проект со студией сфейлился.Какая им разница кому продавать этот самый проект, цена проекта обсуждается до ее выхода, думаю Банги меньше не заработала -бы если серия Хало не была эксклюзивом. Именно по этой причине Фром Софтвэр свой Дарк Соулс сделала мультиплатформой, потому как какому то горе маркетологу из игрового отделения Сони Демонс Соулс показался помоем, слабые продажи во преки высоким оценкам их не вдохновили, и в итоге Сони отказались от экслюзивности следующей части. Ну как показала практика зря :) Изменено 27 марта 2013 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Очередной удар рабам по яйцам. Бегут, бегут разработчики с тонущего корабля. Компашка распродает активы, думаю пс4 - лебединная песня узкоглазых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас