Перейти к публикации

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain анонсирован

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Helghast59, Экз ПС3 что сказать ещё. Тут всё по другому будет, Снейк возращается и т.д так что кат-сцен думаю мало будет.

@HeBonpoc, Это было давно уже известно на самом анонсе новой части мгс или я что-то путаю?

@iSpoke, Слышал о такой игре, но без геймплеея даже не представляю что там за кинцо будет.

для тебя это кинцо, к сожалению, закрыто. чтоб получить удовольствие, надо потратить пару месяцев на прохождение всех частей, тщательное прохождение, осмысленное и глубокое

@Ratch, Да и как бы я сам играл в не которые части МГС, только что-то пропустил 2 части которые были на PS2.

@Ratch, Да и как бы я сам играл в не которые части МГС, только что-то пропустил 2 части которые были на PS2.

самые лучшие пропустил

самые лучшие пропустил

Да я как бы их прикупил на бокс на распродже и PW, который так не осилил на PSP

Допустим, если бы игра вышла на PS3 то проект со студией сфейлился.

Какая им разница кому продавать этот самый проект, цена проекта обсуждается до ее выхода, думаю Банги меньше не заработала -бы если серия Хало не была эксклюзивом. Именно по этой причине Фром Софтвэр свой Дарк Соулс сделала мультиплатформой, потому как какому то горе маркетологу из игрового отделения Сони Демонс Соулс показался помоем, слабые продажи во преки высоким оценкам их не вдохновили, и в итоге Сони отказались от экслюзивности следующей части. Ну как показала практика зря :)

Изменено пользователем Zirrex

Очередной удар рабам по яйцам. Бегут, бегут разработчики с тонущего корабля. Компашка распродает активы, думаю пс4 - лебединная песня узкоглазых.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...