Rasul93 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 http://img203.imageshack.us/img203/3434/17521175.jpgПродемонстрированное сегодня геймплейное видео Battlefield 4 на новом движке DICE – Frostbite 3, впечатлило последними достижениями в областях правдоподобности графики. Хотя в целом качество не совершило серьезного скачка, внутренние студии EA все же решили последовать за разработчиками шутера, и перевести свои проекты на обновленный движок. В данном случае речь идет о студии BioWare, которая выпустит следующую часть Mass Effect и Dragon Age 3: Inquisition так же на новом движке.Яник Рой – глава студии BioWare Montreal пишет в своем Twitter о Battlefield 4: "Отличный способ посмотреть на что способен движок следующего Mass Effect." Позднее Рой добавляет, что ни Dragon Age 3: Inquisition, ни Mass Effect 4 не упоминались вместе с Frostbite 2, а это значит, что с самого начала команды знали, что будут работать именно с третьей версией движка. Источник: http://shazoo.ru/news/13090-Mass-Effect-4-i-Dragon-Age-3-Inquisition-perehodjat-na-Frostbite-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Я думал mass effect 4 не будет. Или я спутал с тем что история шепарда закончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Прочитав в заголовке "Mass Effect 4 и Dragon Age 3: Inquisition переходят на Fr..." уже подумал о free 2 play. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Я думал mass effect 4 не будет. Или я спутал с тем что история шепарда закончилась?Спутал с концом истории Шепарда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Я думал mass effect 4 не будет. Или я спутал с тем что история шепарда закончилась?Закончилась трилогия с Шепардом. Остальная дойка франчайза продолжается само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimahey 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Конечно лучше 1 dragon age,и 2 mass effect они уже ничего не сделают.Хоть на unreal engine 4 пускай делают,серии потерялись после этих игр,и очень жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Закончилась трилогия с Шепардом. Остальная дойка франчайза продолжается само собой.вряд ли я буду в 4 часть играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daries 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Конечно лучше 1 dragon age,и 2 mass effect они уже ничего не сделают.Хоть на unreal engine 4 пускай делают,серии потерялись после этих игр,и очень жаль(Дак 2 часть шутан чистой воды,как и 3.Первая часть масс эффекта была огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 За что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimahey 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Дак 2 часть шутан чистой воды,как и 3.Первая часть масс эффекта была огонь.Мне больше 2 понравилась,но это только дело вкуса.По мне первая суховата была,а вот вторая раскрылась на полную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Mass Effect 4 и Dragon Age 3: Inquisition переходят на Frostbite 3Кто бы сомневался Хотя название Mass Effect 4 как-то напрягает На Dragon Age 3 пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Кто бы сомневался Хотя название Mass Effect 4 как-то напрягает На Dragon Age 3 пофиг.А мне не пофиг, главное что бы Dragon Age 3 круче первой была и не дай бог как вторая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Попытался представить Mass Effect 4 на фросбитетри и слезы смешались с рвотными массами. Вот с-ки EA, ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас