Перейти к публикации

Mass Effect 4 и Dragon Age 3: Inquisition переходят на Frostbite 3

Rasul93
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://img203.imageshack.us/img203/3434/17521175.jpg

Продемонстрированное сегодня геймплейное видео Battlefield 4 на новом движке DICE – Frostbite 3, впечатлило последними достижениями в областях правдоподобности графики. Хотя в целом качество не совершило серьезного скачка, внутренние студии EA все же решили последовать за разработчиками шутера, и перевести свои проекты на обновленный движок. В данном случае речь идет о студии BioWare, которая выпустит следующую часть Mass Effect и Dragon Age 3: Inquisition так же на новом движке.

Яник Рой – глава студии BioWare Montreal пишет в своем Twitter о Battlefield 4: "Отличный способ посмотреть на что способен движок следующего Mass Effect." Позднее Рой добавляет, что ни Dragon Age 3: Inquisition, ни Mass Effect 4 не упоминались вместе с Frostbite 2, а это значит, что с самого начала команды знали, что будут работать именно с третьей версией движка.

Источник: http://shazoo.ru/news/13090-Mass-Effect-4-i-Dragon-Age-3-Inquisition-perehodjat-na-Frostbite-3

Я думал mass effect 4 не будет. Или я спутал с тем что история шепарда закончилась?

Прочитав в заголовке "Mass Effect 4 и Dragon Age 3: Inquisition переходят на Fr..." уже подумал о free 2 play.

Я думал mass effect 4 не будет. Или я спутал с тем что история шепарда закончилась?

Спутал с концом истории Шепарда.

Закончилась трилогия с Шепардом. Остальная дойка франчайза продолжается само собой.

Конечно лучше 1 dragon age,и 2 mass effect они уже ничего не сделают.Хоть на unreal engine 4 пускай делают,серии потерялись после этих игр,и очень жаль(

Закончилась трилогия с Шепардом. Остальная дойка франчайза продолжается само собой.

вряд ли я буду в 4 часть играть

Конечно лучше 1 dragon age,и 2 mass effect они уже ничего не сделают.Хоть на unreal engine 4 пускай делают,серии потерялись после этих игр,и очень жаль(

Дак 2 часть шутан чистой воды,как и 3.Первая часть масс эффекта была огонь.

Дак 2 часть шутан чистой воды,как и 3.Первая часть масс эффекта была огонь.

Мне больше 2 понравилась,но это только дело вкуса.По мне первая суховата была,а вот вторая раскрылась на полную.

Mass Effect 4 и Dragon Age 3: Inquisition переходят на Frostbite 3

Кто бы сомневался  :men: 

Хотя название Mass Effect 4 как-то напрягает  :serious: На Dragon Age 3 пофиг.

Кто бы сомневался  :men: 

Хотя название Mass Effect 4 как-то напрягает  :serious: На Dragon Age 3 пофиг.

А мне не пофиг, главное что бы Dragon Age 3 круче первой была и не дай бог как вторая.

Попытался представить Mass Effect 4 на фросбитетри и слезы смешались с рвотными массами. Вот с-ки EA, ненавижу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...