Перейти к публикации

Для игры в одиночную кампанию Battlefield 4 потребуется соединение с интернетом

Rasul93
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://img248.imageshack.us/img248/8715/91056w350h250f.jpg

В Battlefield 4 появится онлайновая система защиты авторских прав. Как стало известно Gamebomb.ru, ЕА может потребовать от игроков постоянного соединения с интернетом, чтобы играть даже в режиме одиночной кампании.

В представленной сегодня демонстрации одиночной кампании на отметке в 2:34 временной шкалы явно видно сообщение о том, что один из игроков поставил новый рекорд. Это сообщение расценивается, как онлайновая функция. Соответственно, можно предположить, что для игры в основную кампанию Battlefield 4 потребуется соединение с интернетом. :uyno: 

http://img197.imageshack.us/img197/1071/91055w625h351f.jpg

Ни Electronic Arts, ни DICE не разъяснили, появится ли оффлайновый режим в игре или нет.

По данным Gamebomb.ru, защита против пиратства, основанная на требовании постоянного соединения с интернетом последнее время стала самой ненавистной защитой для геймеров. Последним громким инцидентом, связанным с Online DRM, стал релиз SimCity. Многие покупатели попросту не могли подключиться к серверам, перегруженным количеством посетителей.

Источник: http://gamebomb.ru/gbnews/6225

Соответственно, можно предположить, что для игры в основную кампанию Battlefield 4 потребуется соединение с интернетом. :uyno: 

И что ? Ну обьясните мне ?? чтооо ?? ( 95 % покупают батлу ради МУЛЬТПЛЕЕРААААА )  Значит и инет у них есть. 

На самом деле ничего страшного с одной стороны, но с другой - как бы их не занесло. Например чтобы сыграть в сингл с онлайном - привязать копию с акку / консольке, тем самым обрубить вторичку и т.д. 

@TERMITina, то что DRM это кривая уита, которая не работает когда тебе нужно. Ты заходишь в меню и молишься на то, что великий и всемогущий бог (сервер ЕА) соблаговолит позволить тебе поиграть немножечко (пока не вылетишь).

К тому же ЕА через пару лет любит вырубать сервера игр, например NFS:MW и все даж в синг потом не поиграешь, придется качать пиратку, вот вам и лиценз.

Как стало известно Gamebomb.ru

Не верю я этому источнику=)

Глупость, никто не будет делать игры в которые нельзя играть без интернета!

Лол, просто пк был соединен с интернетом, а тут уже домыслы про ДРМ.

++

Соответственно, можно предположить, что для игры в основную кампанию Battlefield 4 потребуется соединение с интернетом

я бы за такие названия новостей лишал анальной девственности 

Я считаю это ограничением свободы, вот так это ограничение с мелочей и начинается. Если действительно будет так, не буду играть из принципа, много не потеряю.

Еще игры толком нет, а уже защиту придумали к ней. Впрочем будь оно так. Я перед покупкой игр от ЕА 20 раз думаю, а теперь будет повод вообще их не покупать.

Интернет найти не проблема, у большинства он есть.

P.S. Всё равно одиночка никому не нужна.

Лол, просто пк был соединен с интернетом, а тут уже домыслы про ДРМ.

+1. Во время записи ролика игрок был в онлайне. Для жёлтой прессы это несомненно значит, что в сингл нельзя будет играть оффлайн :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...