enigma36 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Доброго времени суток.Помогите пожалуйста с записью дисков под LT+ 3.0У меня XBOX 360 PRO с жд на 60гб с приводом Lite-OnЕсть в компе привод ASUS_DRW-24B3LTСкиньте пожалуйста ссылки на его прошивку и софт чтобы можно было записывать образы XGD3 нормально.Если можно, так же мануал как прошить и как записать.И что вообще нужно для нормальной записи дисков под мой бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 И что вообще нужно для нормальной записи дисков под мой бокс?Прикрепленные темы почитать, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 откуда вас столько лентяев выпало? каникулы настали что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 откуда вас столько лентяев выпало? каникулы настали что ли?До конца недели точно это еще наблюдать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас