Перейти к публикации

Трейлер Watch Dogs

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Трейлер Watch Dogs

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/february/16/watch_dogs_wallpaper_by_neosayayin-d563o6l-1-Copy.jpg

Компания Ubisoft опубликовала новый трейлер open-world экшена Watch Dogs, в котором нелегальные действия главного героя Эйдена Пирса (Aiden Pearce) из предыдущей демонстрации игры комментирует центральная операционная система Чикаго (ctOS).

Релиз Watch Dogs ожидается в конце года.

Мда.. картинка порезана, анимация корявенькая. А я говорил, что тот первый ролик к реальному геймплею отношения не имеет.

Мда.. картинка порезана, анимация корявенькая. А я говорил, что тот первый ролик к реальному геймплею отношения не имеет.

Дак там все тоже самое было

По моему выглядит все довольно достойно)

Больше интересно на геймплей и сюжет посмотреть.

Ну посмотрим, пока ничего нового не показали - те же кадры, только ракурсов добавили.

новый абсассин готовится.небось подобные шняги с перекрытием дорог,взломом камер и прочим надо будет прокачивать или покупать.надеюсь хоть башни не завезут

Всееее то же самооое. ТОлько типо Анимус из этого сраного ассасина тут что забыл ? 

ну а про персонажей отдельно еще.их анимация убивает.в гта 4 даже немного лучше была,а ведь это 2013 год!  :facepalm: .на пк буду жить,чтобы не видеть этого позора.буду в паинте рисовать,там и то графон лучше :men:  Изменено пользователем zorbice

ну а про персонажей отдельно еще.их анимация убивает.в гта 4 даже немного лучше была,а ведь это 2013 год!  :facepalm: .на пк буду жить,чтобы не видеть этого позора.буду в паинте рисовать,там и то графон лучше :men:

знаешь, друг, в ГТА 4 много чего лучше, чем в нынешних играх

ГТА 5 опять поставит стандарт

Изменено пользователем Epibg

знаешь, друг, в ГТА 4 много чего лучше, чем в нынешних играх

ГТА 5 опять поставит стандарт

в том то и дело,что разработчики как будто в разных плоскостях живут.одни из кожи вон лезут,чтобы сделать шедевр,а другие не могут даже середнячок сделать.ну ладно посмотрим все таки костяк игры это ее геймплей.будем надеяться что не схалтурят.в последнее время от убиков хорошие игры идут

Изменено пользователем zorbice

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...