Positiv4k 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 1. Ребят, у меня даш 15574, хочу обновить до 16202, игры под lt + 3.0 будут идти? Прошивка не слетит? и как лучше обновлять (через флешку или как)?2. Последние образы игр (bioshock, army of two) состоят из множества файлов .rar, как их писать? где dvd файл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kitbee 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Сколько школоты у нас на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Positiv4k 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Сколько школоты у нас на форуме?Сколько даунов, которые не могут пройти мимо и не написать фигню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) Автор ты в корне не прав, для таких вопросов есть тема http://www.xboxland.net/forum/topic/10082-вопросы-новичков/Подними глаза просто, и обспрашивайся там сколько угодно.Нече форум засирать и людей оскорблять. Школьник и даун неравноценные слова. Изменено 26 марта 2013 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Positiv4k 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Автор ты в корне не прав, для таких вопросов есть тема http://www.xboxland.net/forum/topic/10082-вопросы-новичков/Подними глаза просто, и обспрашивайся там сколько угодно.Нече форум засирать и людей оскорблять. Школьник и даун неравноценные слова.Ок, я там задал вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас