Alancer 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Суть такая, снял дампы 16 мб и 48 мб через sdreader, а также 48 мб снял через j-runner. Все дампы проверил что совпадают. В J-Runner пишет бед блоков не найдено. Собрал xell в autogg, (хотел j-runner-ом но там вообще кнопка create ECC не активна). Теперь вопросы:Меня смущает то, что когда проверяю дамп 48мб в autogg на бед блоки в логе пишет такое сообщение Unecc dump detectedLoading Nand ...OKNand not valid, or no ECC И если проверить нандчекером то пишет кучу ошибок что не найден ecc, и в конце Nand: error Я так понимаю что с этим нет смысла заморачиваться, ведь в дампе нет разметки?Можно ли в таком случае заливать xell, снимать ключ и на этом дампе создавать фрибут? Прошу, если у кого есть nanddump.bin 48 мб, проверьте его на бед блоки в AutoGG и напишите что он там выдал. Или скиньте мне свой, я сам посмотрю. Просто чтобы убедиться, что если лог такой же как у меня, но у Вас фрибут уже собран, я буду спокоен. А то пока с этим не разобрался сыкатно как то xell заливать, не зная правильный ли дамп у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 у тебя даш 15ххх или выше, потому Ж-Раннер предлагает сразу писать готовый ЕСС. Для Короны нужен дамп 48 метров. Если дампы совпадают - пиши ЕСС и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Не знаю чего у тебя там джиранер насобирал, вот xell для 15-16 дашей.Заливай его и не парься.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Спасибо за ответы, сделал фрибут, старт стабильный 10-15 сек. Больше мозг себе е...л с этими дампами. Короче, кто впервые шьет корону 4Гб читайте только нанд 48 мб два раза, если они совпадают, то смело лепите xell в AutoGG и им же заливайте в бокс. Потом после получения ключа этой же AutoGG лепите фрибут с дашем и заливайте в бокс и будет Вам счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас