Egorx 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Здравствуйте!Только купил xbox с hdd 250 ,ничего не понимаю с взломом(Чтобы ставить фрибут нужно вскрывать xbox ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Нет, не надо. На флешку скидываешь и с нее устанавливаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Господи какой тебе фрибут... разберись пока с меню. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Egorx 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Нет, не надо. На флешку скидываешь и с нее устанавливаешь.А где скачать простите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 А где скачать простите?Простим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Эту тему читай. http://www.xboxland.net/forum/topic/108190-хочу-сделать-freeboot/ Для начала посмотри загружается ли у тебя Xell, если включить приставку через кнопку открытия лотка, если да то можешь фрибут качать на флэшку и ставить, если нет то звони в майкрософт и узнавай почему у тебя Xell не грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Egorx 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 нет ,у меня так же как и через кнопку включения ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HyperRazoR 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 отличная самооценка )Прочитай все faq для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 нет ,у меня так же как и через кнопку включения (Ну значит звони в техподдержку Майкрософт, тебе код активации Xell продиктуют. Мне последние три консоли с амазона тоже без xell пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Egorx 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Ну значит звони в техподдержку Майкрософт, тебе код активации Xell продиктуют. Мне последние три консоли с амазона тоже без xell пришли.Хорошо позвоню спасибо!Вычитал что при установке фрибута бокс должен быть прошит,это правда? Ну значит звони в техподдержку Майкрософт, тебе код активации Xell продиктуют. Мне последние три консоли с амазона тоже без xell пришли.Я просто через hdmi врубал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 не ставь фрибутпосле установки фрибут ты не сможешь запускать лицензию от PS3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 не ставь фрибутпосле установки фрибут ты не сможешь запускать лицензию от PS3!Что за бред? Можно, только не с дисков, конечно, а с образов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Egorx 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 не ставь фрибутпосле установки фрибут ты не сможешь запускать лицензию от PS3!я и так не смогу его установить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Ставь фрибут! Только сначала не на сам коробокс, а рядом. Наблюдай за поведением. Если гадить не будет - загонишь в коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) @Egorx, Да, Кэп :hmm: Изменено 26 марта 2013 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Egorx 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) что делать если xell не открывается Изменено 26 марта 2013 пользователем Egorx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) ПРЕКРАТИТЕ......Я скоро сдохну,,,,,от смеха Изменено 26 марта 2013 пользователем dontazavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Egorx 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 xbox загорелся и начал танцевать как быть? Короче даебало найду эти 3 тыщи и прошью эту коробку е****ю.Все пока спасибо за помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 xbox загорелся и начал танцевать как быть?Короче даебало найду эти 3 тыщи и прошью эту коробку е****ю.Все пока спасибо за помощь...Никакой целеустремлённости... Мог бы и не создавать тему, почитать сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения