Me1SkalIn 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 У меня прошивка lt 3.0.Подключился к лайву, он скачал какие то обновления и ИЗМЕНИЛСЯ интерфейс! Я нуб, можно как-нибудь вернуть старый интерфейс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 @Me1SkalIn, нет! ты обновился, прошивка не должна слететь, так что не бойся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Me1SkalIn 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Я не про прошивку мне надо вернуть старый интерфейс!!!! Если контентный кэш удалю все норм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Я не про прошивку мне надо вернуть старый интерфейс!!!! Если контентный кэш удалю все норм будет?Тебе и ответили про интерфейс. Старый внешний вид вернуть никак нельзя. Что бы ты ни удалял внешний вид не изменится на старый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Me1SkalIn 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Жалко(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 @Me1SkalIn, если было бы так просто даунгрейдить дашбоард майки бы повеселись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас