ZeroQ 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Всем привет! Подскажите, плиз, что-то у меня сломался Xbox. На ровном месте. Вот картинка:http://i54.fastpic.ru/thumb/2013/0325/98/f0f1105b9aafb18b685387dd5232ac98.jpeg Xbox Fat, подключен по HDMI.1. Это точно не диск, т.к. такое происходит и в главном меню вообще без диска.2. Это точно не HDMI кабель, т.к. проверил другим - все ок (ну и наоборот, к IPTV подключил xbox кабель hdmi - все ок).3. К сожалению, родного провода с тюльпанами нет, проверю чуть позже.4. Такая "рябь" начинается где-то через 2-3 минуты после запуска, т.е. первое время все хорошо. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Возможно ли это починить "софтого", без паяльников и т.д?Ну и если все же это точно железо, что это может быть и сколько стоит ремонт? Всем заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Ради интереса, какая плата у xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Возможно ли это починить "софтого", без паяльников и т.д?Неа. Проблема явно в GPU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroQ 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Т.е. придется нести в сервис? В Москве пряморукие есть, можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 http://www.xboxland.net/forum/topic/96727-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BA-%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B5/ - вроде как хорошие...проблема точно в гпу, реболл поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroQ 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Отнес в сервис, диагностировали следующее:"замена процессора hdmi, восстановление цепей питания" Ремонт - 4490р.Я вот думают, стоит ли? Гарантию 1 месяц дают.В принципе, на авито.ру можно за 5000 новые хбоксы найти, с джойстиками и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Отнес в сервис, диагностировали следующее:"замена процессора hdmi, восстановление цепей питания" Ремонт - 4490р.Я вот думают, стоит ли? Гарантию 1 месяц дают.В принципе, на авито.ру можно за 5000 новые хбоксы найти, с джойстиками и т.д.лучше на запчасти отдать и взять слимку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 замена процессора hdmi Эх,красиво сказано...Для лохов. восстановление цепей питания Поржал.Автор,беги оттуда,поскорей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroQ 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Ну я для себя думаю так...Я им уже 500р отдал за диагностику, эта сумма у них как бы падает в счет ремонта.Т.е. мне надо доплатить 3950р и у меня будет работающий (вроде бы) бокс. А если я заберу, я буду -500р с неработающим боксом :-) Вот и решил тут спросить совета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Ну я для себя думаю так...Я им уже 500р отдал за диагностику, эта сумма у них как бы падает в счет ремонта.Т.е. мне надо доплатить 3950р и у меня будет работающий (вроде бы) бокс. А если я заберу, я буду -500р с неработающим боксом :-) Вот и решил тут спросить совета.У нас такой ремонт обойдётся если перевести на рубли 1200-1600, ну максимум 2500 если прийдётся менять GPU. Москва всё-таки у Вас. Изменено 8 апреля 2013 пользователем FlyER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Ну я для себя думаю так...Я им уже 500р отдал за диагностику, эта сумма у них как бы падает в счет ремонта.Т.е. мне надо доплатить 3950р и у меня будет работающий (вроде бы) бокс. А если я заберу, я буду -500р с неработающим боксом :-) Вот и решил тут спросить совета.забей на эти 500р,тебе его уже норм никто не сделает,новых гпу нет в продаже,те что есть снятых с таких же=бабла отдаш дохера,а придеш к тому же через теже 1-3 месяца,а в сервисе таком надо е....ки бить,максимум погреют,а по ушам наездят мама не горюй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroQ 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Да уж.... Утешили))Ща еще штраф пришел с ГАИ 3000р за парковку, не мой день :-) Даже не знаю, что делать теперь. А за сколько его на запчасти продать можно?Чисто сам бокс, без джойстиков и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artisstm 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Брал Falcon (FAT) с 3 огнями, за 1000 рублей с бп. В общем то хотел только бп купить, его просто так отдали, так что делай выводы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroQ 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 @unicsss, большое спасибо за сервис!Обратился к этим ребятам xrepairs - сделали ребол за 1500, дали гарантию 3 месяца еще.Плюс поменяли систему охлаждения - насколько понял, кулеры, шумнее стала, но зато вроде работать будет подольше. Ну а мастеров из aeperson, к которым я пошел раньше, никому не советую.Плохо отнеслись когда забирал от них консоль после их диагностики... Предложили вместо 4300р за замену gpu, сделать за 3300 реболл... В общем, всем спасибо за советы! Надеюсь протянет долго моя старушка еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 @unicsss, большое спасибо за сервис!Обратился к этим ребятам xrepairs - сделали ребол за 1500, дали гарантию 3 месяца еще.Плюс поменяли систему охлаждения - насколько понял, кулеры, шумнее стала, но зато вроде работать будет подольше. Ну а мастеров из aeperson, к которым я пошел раньше, никому не советую.Плохо отнеслись когда забирал от них консоль после их диагностики... Предложили вместо 4300р за замену gpu, сделать за 3300 реболл... В общем, всем спасибо за советы! Надеюсь протянет долго моя старушка еще))сомнеееваюсь ,что она теже 3 месяца протянет,а цена норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroQ 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Ну сказали, что если в течение 3 месяцев крякнет, то поменяют полностью за 1000р доплаты.А что, после реболла в любом случае сломается быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Ну сказали, что если в течение 3 месяцев крякнет, то поменяют полностью за 1000р доплаты.А что, после реболла в любом случае сломается быстро?на 3 поста выше глянь!я хз как ребята такую гарантию дают,скорее всего как обычно,типа мы реболили гпу теперь у вас цпу,дай еще три касаря,а потом ,ой а она восстановлению не подлежит и мы тут типа не причеммой те проф совет-продай ее нахер и купи себе чото из новых,поставь глич и не парься,пусть бомжи и жадные это говно разгребают Изменено 26 апреля 2013 пользователем timans Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artisstm 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 3 месяца может и протянет, но совет верный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 3 месяца может и протянет, но совет верныйда хер она протянет,по моему опыту,были конечно и такие,что после переката и по году жили,но это единицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroQ 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Ладно, буду ждать уже 720 :-) Может перейду на стору добра, т.к. все равно, куча игр, а играю в фифу и в GoW3 по xbslink)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас