Перейти к публикации

О возможностях PS4 расскажут на специальной конференции 27 марта

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сдается мне, что консоль свою Сони не хочет показывать до анонса Майкрософт. Уж не знаю что икак там, но мне кажется что как выглядят приставки нового поколения мы увидим примерно в одно время.

Изменено пользователем Maddoctor

Сдается мне, что консоль свою Сони не хочет показывать до анонса Майкрософт. Уж не знаю что икак там, но мне кажется что как выглядят приставки нового поколения мы увидим примерно в одно время.

А какой смысл Сони это скрывать? Думаю, что большинство людей дизайн не сильно волнует, главное начинка. А начинка PS4 и так известна.

Изменено пользователем Woodcutter

Железо у пс4 отменное, теперь, для успеха консоли, нужна очередная финалка(не от создателей ФФ13, желательно) и эксклюзивный, номерной МГС. Тогда беру :pff:

Как же так, ты же не любитель киностанций.

Железо у пс4 отменное, теперь, для успеха консоли, нужна очередная финалка(не от создателей ФФ13, желательно) и эксклюзивный, номерной МГС. Тогда беру :pff:

Как же так, ты же прихлебатель мелкософта?! Изменяешь ящику с киностанцией шлюшка)))

Ground Zeroes покатит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...