Sarion 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 я бокс в коробку пс3 кое как запихнул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrUnne 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Говорил же, что и к 4й соне дрейкфейс припишут.Дрейкфэйс - маскот PS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) Сдается мне, что консоль свою Сони не хочет показывать до анонса Майкрософт. Уж не знаю что икак там, но мне кажется что как выглядят приставки нового поколения мы увидим примерно в одно время. Изменено 26 марта 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 http://i066.radikal.ru/1303/0e/16c19df7f8f3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) Сдается мне, что консоль свою Сони не хочет показывать до анонса Майкрософт. Уж не знаю что икак там, но мне кажется что как выглядят приставки нового поколения мы увидим примерно в одно время.А какой смысл Сони это скрывать? Думаю, что большинство людей дизайн не сильно волнует, главное начинка. А начинка PS4 и так известна. Изменено 26 марта 2013 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Железо у пс4 отменное, теперь, для успеха консоли, нужна очередная финалка(не от создателей ФФ13, желательно) и эксклюзивный, номерной МГС. Тогда беру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Как же так, ты же не любитель киностанций. Железо у пс4 отменное, теперь, для успеха консоли, нужна очередная финалка(не от создателей ФФ13, желательно) и эксклюзивный, номерной МГС. Тогда беру Как же так, ты же прихлебатель мелкософта?! Изменяешь ящику с киностанцией шлюшка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Железо у пс4 отменное, теперь, для успеха консоли, нужна очередная финалка(не от создателей ФФ13, желательно) и эксклюзивный, номерной МГС. Тогда беру Ground Zeroes покатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас