Vlad98 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Народ, помогите, у меня в играх на xbox дергаются текстуры, появляются лесенки. Играю на телевизоре full hf через hdmi. Говорят, что у бокса устаревшее железо, но когда смотрю видео на youtube, у них там графика, как на PC, или это из-за того, что изображение уменьшается?) А у меня могут быть проблемы с графикой из за того, что я, когда загружался диск, перевернул приставку> начались странные звуки, я выключил приставку, достал диск и увидел, что он очень поцарапан. Мне очень повезло, что еще привод выжил. Так мог этот случай как-то задеть видеокарту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Круто ты сравнил окошко в ютубе с картинкой на весь экран.А насчет переворачивания,в инструкции даже написано что во время чтения диска нельзя переворачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения