Sefik 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Бета Battlefield 4 уже доступна для премиальных подписчиков Battlefield 3 http://gamemag.ru/media/arts/new/e19b7b967fe7fd899ee1f5eda33d35d4.jpgУчастники русского фансайта MyBattlefield обнаружили на сайте Origin Russia страницу с покупкой ключа для доступа к бете Battlefield 4, причем на скриншоте показан путь приобретения всех DLC для Battlefield 3 по порядку, а в конце эксклюзивная бета. http://images.vg247.com/current//2013/03/Battlefield-4-beta.jpg На данный момент доступ к бете можно было получить, сделав предзаказ Medal of Honor: Warfighter, однако, как ранее отмечали представители DICE, возможны и другие способы.Источник:http://gamemag.ru/news/beta-battlefield-4-uge-dostupna-dlya-premialnih-podpischikov-battlefield-3-85432 Изменено 25 марта 2013 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 нас*ать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Какая-то кривая новость. Создается ощущение, что уже можно поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 премиум есть, ждем бетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Кто нибудь покупал в origin?? Говорят он до жути кривой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 За такие названия новостей нужно расчехлять банхаммер и наказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 На кол этот ориджин, он такой кривой, что у меня 2 раза акк украли, 2 раз через саппорт не возвращают, заставляют звонить им. Тупо забил и играю на хбавксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 на PC Battlefield 3 поддерживает хвох360 джойстик??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 на PC Battlefield 3 поддерживает хвох360 джойстик???да поддерживает, и да батла там кривоватая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 да поддерживает, и да батла там кривоватаяв смысле кривоватая?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Кто нибудь покупал в origin?? Говорят он до жути кривой...Ну да, мы с другом купили баглу3 когда она 299р стоила, так вот мне цифровой вариант на загрузку предоставили сразу, а другу разрешили пользоваться игрой только на следующий день. У них там периодические проверки если оплата на разные аккаунты ведется с одного реквезита.Сама игра не кривая, и аккаунт не разу не крали. Аккаунты брутят только у всяких школьников у которых пароль из 8 цифр состоит) Изменено 25 марта 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 в смысле кривоватая??багов много, почитай форумы, хотя последние 2 месяца я нормально играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 убить за такой заголовок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=IcIfT_EBblE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Банан автору! Название вселяет надежду, у меня припекло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Ну да, мы с другом купили баглу3 когда она 299р стоила, так вот мне цифровой вариант на загрузку предоставили сразу, а другу разрешили пользоваться игрой только на следующий день. У них там периодические проверки если оплата на разные аккаунты ведется с одного реквезита.Сама игра не кривая, и аккаунт не разу не крали. Аккаунты брутят только у всяких школьников у которых пароль из 8 цифр состоит)Ну у меня так то не из 8 цифр пароль, просто часто в баттлу не играл на компе \= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Банан автору! Название вселяет надежду, у меня припекло...ОК) Автор статье: ODDREN с gamemag!, ну что пропишем ему банан ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Измените заголовок на Бета Battlefield 4 будет доступна для премиальных подписчиков Battlefield 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 ОК) Автор статье: ODDREN с gamemag!, ну что пропишем ему банан ахахахахНу а почитать новость перед тем, как постить вообще не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=IcIfT_EBblEНе кидай ты это говно везде. Во всех темах уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Ну а почитать новость перед тем, как постить вообще не вариант?Я тут редактировал новости, мне чуть бан не прописали. Заявив, что постить надо в первозданном виде. Так что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Я тут редактировал новости, мне чуть бан не прописали. Заявив, что постить надо в первозданном виде. Так что нет.на гамаге вопросительный знак стоит в конце, так что получается ты отредактировал статью убрав знак "?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Ну а почитать новость перед тем, как постить вообще не вариант?деньги делают чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 на гамаге вопросительный знак стоит в конце, так что получается ты отредактировал статью убрав знак "?"Его потом добавили. Повторяю, я ничего не редактирую деньги делают чудеса И деньги меня не интересуют, мой повернутый на звездных войнах друг.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 И деньги меня не интересуют, мой повернутый на звездных войнах друг.."Мой маленький, зеленый, д-ру-жок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас