AirMaximus 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Попробовал самостоятельно установить глитч,но походу испортил материнскую плату.Можно ли ее починить?Смотрите на фото : http://imageshack.us/photo/my-images/577/124ab.png/И если починить возможно что нужно?(Прямые руки есть,но не мои) Извините за ошибку в название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) ну если руки кривые, то зачем их использовать? сразу нужно было прямым рукам отдать...починить можно все, при нормальных отростках Изменено 24 марта 2013 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AirMaximus 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) ну если руки кривые, то зачем их использовать? сразу нужно было прямым рукам отдать...починить можно все, при нормальных отросткахну я и спрашивал,для того что бы прямые руки починили.А не для того чтобы мне написали очивидное хочу востановить,что бы все работалоЯ паял на самодельном паяльнике,на котором ничего не удобно делать(60 года изготавления,еще дедушка собирал) Изменено 24 марта 2013 пользователем AirMaximus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 ну я и спрашивал,для того что бы прямые руки починили.А не для того чтобы мне написали очивидное хочу востановить,что бы все работалоЯ паял на самодельном паяльнике,на которым ничего не удобно делатьа отдать прямым рукам сразу вера не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 выложи РЕАЛЬНЫЕ фото.Может там вообще жопа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас