kommynist 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Bad Company в конце июняEA сообщила, что Battlefield: Bad Company для X360 и PS3 выйдет в США 23 июня. Дата европейского релиза пока не сообщается. Но скорее всего он не сильно будет отличатся от Американского. Игра выйдет в обычном и золотом издании. Золотое издание сразу же даст доступ к уникальному оружию, которое в обычном издание нужно будет открывать в многопользовательских матчах. Вообще июнь обещает быть очень жарким: MGS4, Ninja Gaiden 2, Bad Company, Alone in the Dark, The Bourne Conspiracy, Grid и другие игры ждут игроков первый месяц лета. gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Bad Company в конце июня Вообще июнь обещает быть очень жарким: MGS4, Ninja Gaiden 2, Bad Company, Alone in the Dark, The Bourne Conspiracy, Grid и другие игры ждут игроков первый месяц лета. gamemag.ru247728[/snapback]Ага,токо половина из этого демки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 поскорее бы уже Grid вышелжду его больше чем GTA и все остальные игры вместе взятые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esis 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Сингловой составляющей не ожидается? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 ожидается...больше того - на нее упор Ага,токо половина из этого демки.все игры из списка выходят в июне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 вот у меня голд,но я бы лучше сам оружия пооткрывал.Вообще я играл в демку не очень много тк она часто зависала у меня игра не похая,единственный минус,это большая площадь карт(мне просто больше нравиться на маленьких егать),но это же бф,тут так и должно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Battlefield: Bad Company выходит 23 июня Июнь в этом году должен выдаться очень насыщенным на различного рода блокбастеры. Судите сами, в этом месяце должны выйти такие игры, как Metal Gear Solid 4, The Bourne Conspiracy, Ninja Gaiden 2 и другие. Electronic Arts официально определилась с окончательной датой выхода своего нового шутера Battlefield: Bad Company, которая также выпадает на июнь, а точнее, на 23 число. На протяжении некоторого времени после начала продаж игроки смогут приобрести специальное издание Battlefield: Bad Company: The Gold Edition. В данную версию игры включен различный эксклюзивный контент, такой как история создания игры, а также видеоролики, в которых команда разработчиков Battlefield: Bad Company делится советами о там, как вести себя на поле боя. The Gold Edition также предоставляет игрокам автоматический доступ к пяти видам оружия, которые можно использовать в бою с самого начала. Покупатели стандартного издания смогут получить это оружия чуть позже, по мере набора опыта. GAMETECH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас