Перейти к публикации

Bad Company в конце июня

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bad Company в конце июня

EA сообщила, что Battlefield: Bad Company для X360 и PS3 выйдет в США 23 июня. Дата европейского релиза пока не сообщается. Но скорее всего он не сильно будет отличатся от Американского. Игра выйдет в обычном и золотом издании. Золотое издание сразу же даст доступ к уникальному оружию, которое в обычном издание нужно будет открывать в многопользовательских матчах.

Вообще июнь обещает быть очень жарким: MGS4, Ninja Gaiden 2, Bad Company, Alone in the Dark, The Bourne Conspiracy, Grid и другие игры ждут игроков первый месяц лета.

gamemag.ru

Bad Company в конце июня

Вообще июнь обещает быть очень жарким: MGS4, Ninja Gaiden 2, Bad Company, Alone in the Dark,  The Bourne Conspiracy, Grid  и другие игры ждут игроков первый месяц лета.

gamemag.ru

247728[/snapback]

Ага,токо половина из этого демки.

поскорее бы уже Grid вышел

жду его больше чем GTA и все остальные игры вместе взятые

ожидается...больше того - на нее упор

Ага,токо половина из этого демки.

все игры из списка выходят в июне

вот у меня голд,но я бы лучше сам оружия пооткрывал.Вообще я играл в демку не очень много тк она часто зависала у меня игра не похая,единственный минус,это большая площадь карт(мне просто больше нравиться на маленьких егать),но это же бф,тут так и должно быть!

Battlefield: Bad Company выходит 23 июня

Июнь в этом году должен выдаться очень насыщенным на различного рода блокбастеры. Судите сами, в этом месяце должны выйти такие игры, как Metal Gear Solid 4, The Bourne Conspiracy, Ninja Gaiden 2 и другие.

Electronic Arts официально определилась с окончательной датой выхода своего нового шутера Battlefield: Bad Company, которая также выпадает на июнь, а точнее, на 23 число. На протяжении некоторого времени после начала продаж игроки смогут приобрести специальное издание Battlefield: Bad Company: The Gold Edition. В данную версию игры включен различный эксклюзивный контент, такой как история создания игры, а также видеоролики, в которых команда разработчиков Battlefield: Bad Company делится советами о там, как вести себя на поле боя.

The Gold Edition также предоставляет игрокам автоматический доступ к пяти видам оружия, которые можно использовать в бою с самого начала. Покупатели стандартного издания смогут получить это оружия чуть позже, по мере набора опыта.

GAMETECH

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...