Adamatist 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Здравствуйте нужна помощь с xkey.Могу ли я получить бан в лайве если играю до релиза в BioShock Infinite.Прошивка 1.28 дашбоард 16002.Заранее огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolotovpavel 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Да. Не играй в игры до релиза, можно довольно быстро БАНан схватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Здравствуйте нужна помощь с xkey.Могу ли я получить бан в лайве если играю до релиза в BioShock Infinite.Прошивка 1.28 дашбоард 16002.Заранее огромное спасибо.Играй,но в оффлайне,с отключенным инетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adamatist 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Играй,но в оффлайне,с отключенным инетом.бана не будет? Да. Не играй в игры до релиза, можно довольно быстро БАНан схватить.а если без интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Ну будешь играть до релиза в оффлайне ничего не будет, а если потом вылезешь не удалив все от игры, то получишь бан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Как только ты инет подключишь, консоль отправит статистику майкам и ты всё равно рано или поздно получишь бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Если все от игры затереть, то ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adamatist 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Если все от игры затереть, то ничего не будет.как это сделать не подскажите?буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Майки пишут статистику запущенных игр независимо от того удалите вы все с консоли про игру или нет.Так что бан возможен в случае игры до релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Мне вот интересно а как они узнают когда именно игра запускалась? Ведь в боксе нет встроенных часов и при отключении питания время сбрасывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Майки пишут статистику запущенных игр независимо от того удалите вы все с консоли про игру или нет.Так что бан возможен в случае игры до релиза.Ничего там не пишется, нужно сделать левый профиль и хранить все на флешке, как наиграешься флешку выдернул и пошел в лайф играться.. (контент относящийся к игре удалить, если установился в иное место, например на HDD+кеш почистить)Это все на ваш страх и риск, но у меня так прокатило.. Изменено 24 марта 2013 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Всегда чищу кеш перед выходом в лайв и как выше писали при выключении питания и отключенном лан кабеле часы сбрасываются и не подводятся,поэтому майки не могут узнать когда вы запускали игру(какого числа).Но самое главное если я запускал игру до релиза в оффлайне никогда не захожу в лайв до ее релиза,так как в профиле сохраняются ачивки и он при входе в лайв автоматом считывается и сохраняется у них на сервере.Так действую уже год.Бана нет. Изменено 25 марта 2013 пользователем DENNY79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Знаю людей которые играли оффлайн, чистили кэш, часы не стояли и получили бан.Так что точного показателя вообще нет. ИМХО - Думаю они ведут журнал запуска ID игр где то в скрытой от пользователя части, и там просто фиксируется порядок запуска, включая поле с временем, количеством раз и временем в игре, ну и согласитесь глупо надеяться что если время на тот момент не было настроено, а предыдущие игры имеют точно установленное время, то по порядку запуска тоже можно поставить бан. Бывали случаи что в Америке и не только банили народ - только лицушников, подозреваю что это как раз сбои вот этой системы фиксации запусков игр, может у народа часы сбивались, они их не настраивали и запускали свежевышедшую игру, Майки смотрели логи, время левое (2005 год) - баним. Ну конечно скорее всего это делал "робот" комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 вас всех забанят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас