Bulbomesh 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Здравствуйте. Я выбираю игру, эмулирую ее, играю в нее,Выхожу из игры и хочу выбрать вторую. Но пульт никак не реагирует на нажатие кнопок, просто висит сообщение о том, что игра эмулируется. Приходится перезагружать xbox чтобы выбрать другую игру.Так и должно быть или я что-то делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Здравствуйте. Я выбираю игру, эмулирую ее, играю в нее,Выхожу из игры и хочу выбрать вторую. Но пульт никак не реагирует на нажатие кнопок, просто висит сообщение о том, что игра эмулируется. Приходится перезагружать xbox чтобы выбрать другую игру.Так и должно быть или я что-то делаю не так?Выброс диска сделай в дашборде. Ты же, когда играя с диска, хочешь сменить игру - жмешь на выброс лотка, что бы вставить другой диск? Изменено 24 марта 2013 пользователем Santjaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас