kolodiazniy 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Скачал демку игры. Посмотрел её, затем купил полную версию.Демку запускал с флэшки, полную версию - с диска.В один прекрасный момент в консоли случайно оказалась и флэшка и диск.С этого момента игра с диска больше не запускается, пишет - "Игра требует обновления. Обновить? Что делать?Стоит ли обновлять и какие могут быть возможные последствия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaybackofWar 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 обновляй.Такое регулярно происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolodiazniy 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 А не возникнет ли проблемс последующим запуском нелицензионных игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Нет, обновится только эта игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolodiazniy 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 В ходе экспериментов заметил такую особенность:игра просит обновление только в том случае, если к приставке подключено какое-либо запоминающее устройство.Если же все флэшки и HDD отключить - запускаеться безо всяких обновлений!Мистика ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Потусторонние силы тут нипричем, просто если отключены носители, то значит и места куда установить обновления нет следовательно и предлагать эти обновления незачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolodiazniy 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Логично ) Кстати изначально я связывал запрос об обновлении не с носителем, а с наличием на нём демо-версии.Во, думаю, до чего техника дошла! Игры уже свои собственные демки вычисляют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Логично ) Кстати изначально я связывал запрос об обновлении не с носителем, а с наличием на нём демо-версии.Во, думаю, до чего техника дошла! Игры уже свои собственные демки вычисляют )))так и еть.я играл в бетку-демку geow3 , а потом когда купил полную игу ,то дали медальку в ней - типа "я играл в бету" И кажись ещё ачивку - точно не помню, а смотреть лень. Изменено 24 марта 2013 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас