b4nshee 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Еще в ноябре купил Xbox 360 Slim 250gb, но только сейчас начал замарачиваться. И так, у меня было 3 игры: Forza Motorsport 3, Red Dead Redemption GOTY и GTA4: EfLC. С форзой все нормально - работает стабильно, а вот Red Dead redemption и undead nighmare в определенные моменты заметно падение fps (например во время зачистки Las Hermanes или Чупаросы, когда в городе достаточно много зомби.. или когда по ранчо МакФаралэйнов какие-то люди таскают по земле на лошади привязанного за ноги человека, как только они пропадают из поля зрения -все пучокм.) С GTA4 примерно так же ситуация, во время динамичных сцен (когда 3-4 машины копов на хвосте) видны проседания... Так и должно быть, или может есть смысл сменить HDMI кабель? Сейчас сижу с кабеле с пропускной способностью 5gb/s/// ЗЫ: приставка не шитая... Изменено 22 марта 2013 пользователем b4nshee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 так и должно быть....у всех так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xzer123 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 ага 5 гигбит в секунду, ну да нуда:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 b4nshee, on 22 мар 2013 - 09:25, said:Еще в ноябре купил Xbox 360 Slim 250gb, но только сейчас начал замарачиваться. И так, у меня было 3 игры: Forza Motorsport 3, Red Dead Redemption GOTY и GTA4: EfLC. С форзой все нормально - работает стабильно, а вот Red Dead redemption и undead nighmare в определенные моменты заметно падение fps (например во время зачистки Las Hermanes или Чупаросы, когда в городе достаточно много зомби.. или когда по ранчо МакФаралэйнов какие-то люди таскают по земле на лошади привязанного за ноги человека, как только они пропадают из поля зрения -все пучокм.) С GTA4 примерно так же ситуация, во время динамичных сцен (когда 3-4 машины копов на хвосте) видны проседания... Так и должно быть, или может есть смысл сменить HDMI кабель? Сейчас сижу с кабеле с пропускной способностью 5gb/s/// ЗЫ: приставка не шитая...Это ты еще в far cry 3 на боксе не играл.После него гта покажется ультра плавной ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 ИГРУ установи на hdd мб пройдет проседание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b4nshee 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 ага 5 гигбит в секунду, ну да нуда:)Не суть... в общем пять чего-то там =! ИГРУ установи на hdd мб пройдет проседаниеДык установил конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Это ты еще в far cry 3 на боксе не играл.После него гта покажется ультра плавной )все нормально с фар краем, не придумывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 HDMI кабель то тут причем? Ему хоть 3к зомби у тебя на экране будет=) он отвечает за качество а не слоупочность твоей консоли. А так чем ты там таким измеряешь фпс, про мне так диапазон скачков 20-60 просто не заметен, да и консоль меньше не может показать, ибо тебе это не пк. Это ты еще в far cry 3 на боксе не играл.После него гта покажется ультра плавной )неразу не тролль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b4nshee 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) HDMI кабель то тут причем? Ему хоть 3к зомби у тебя на экране будет=) он отвечает за качество а не слоупочность твоей консоли. А так чем ты там таким измеряешь фпс, про мне так диапазон скачков 20-60 просто не заметен, да и консоль меньше не может показать, ибо тебе это не пк. неразу не тролльОткуда я знаю, писали мол, хорошие кабели дают картинку по-лучше. Fps - на "глаз"... Неужели ты думаешь, что ты тут один такой умный, а все другие такие глупы, что на вскидку не могут определить количество кадров при максимльных 30...Ты бы лучше по теме ответил, и то, была бы польза... про мне так диапазон скачков 20-60 просто не заметенdamnit Изменено 24 марта 2013 пользователем b4nshee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Откуда я знаю, писали мол, хорошие кабели дают картинку по-лучше. Fps - на "глаз"... Неужели ты думаешь, что ты тут один такой умный, а все другие такие глупы, что на вскидку не могут определить количество кадров при максимльных 30...Ты бы лучше по теме ответил, и то, была бы польза... damnitу всех в этих локах фпс проседает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас