taminoker 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Вобщем есть приставка Falcon со спуфленым приводом Samsung и дашем 13599, как к нему прикрутить Xkey.Ключ с привода снял, а вот на новый даш Я так понимаю без родного привода не обновиться, или есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Если привод не нужен, собери из ключа прошивку для твоего оригинального привода, засунь ее в кей, привод не подключай к кею. После этого обнови дашборд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Спасибо!!! Я правильно понял что привод в принципе не нужен для обновления дашборда, главное чоб был подключен XKEY, с прошивкой оригинального привода, Изменено 22 марта 2013 пользователем taminoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Вобщем есть приставка Falcon со спуфленым приводом Samsung и дашем 13599, как к нему прикрутить Xkey.Ключ с привода снял, а вот на новый даш Я так понимаю без родного привода не обновиться, или есть варианты?Все прекрасно обновится.На кее должна быть прошивка привода 02510c с твоим ключом.Обновляй даш с флешки в режиме эмуляции,привод не снимай,он не мешает.Я всегда так поступаю,так как то же самсунг и неродной Изменено 23 марта 2013 пользователем DENNY79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teen4ever 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 У меня слимка со спуфленным приводом имеется так же устанрвленный хкей как обновить даш и при этом не получить ошибку. Спрашиваю потому как уже бул не хороший опыт , пришлось нести в мастерскую правда тогда обновлялся через двд диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас