Перейти к публикации

Falcon - привод samsung аля Xkey

taminoker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вобщем есть приставка Falcon со спуфленым приводом Samsung и дашем 13599, как к нему прикрутить Xkey.Ключ с привода снял, а вот  на новый даш Я так понимаю без родного привода не обновиться, или  есть варианты?

Если привод не нужен, собери из ключа прошивку для твоего оригинального привода, засунь ее в кей, привод не подключай к кею. После этого обнови дашборд.

Спасибо!!!  Я правильно понял что привод в принципе не нужен для обновления дашборда, главное чоб был подключен XKEY, с прошивкой оригинального привода, Изменено пользователем taminoker

Вобщем есть приставка Falcon со спуфленым приводом Samsung и дашем 13599, как к нему прикрутить Xkey.Ключ с привода снял, а вот  на новый даш Я так понимаю без родного привода не обновиться, или  есть варианты?

Все прекрасно обновится.На кее должна быть прошивка привода 02510c с твоим ключом.Обновляй даш с флешки в режиме эмуляции,привод не снимай,он не мешает.Я всегда так поступаю,так как то же самсунг и неродной

Изменено пользователем DENNY79

• 6 месяцев спустя...
У меня слимка со спуфленным приводом имеется так же устанрвленный хкей как обновить даш и при этом не получить ошибку. Спрашиваю потому как уже бул не хороший опыт , пришлось нести в мастерскую правда тогда обновлялся через двд диск

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...