Перейти к публикации

проблема с геймпадом

Piktusin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

краткая предыстория: купил бокс буквально вчера, принес его домой, подключил, после 15 минут игры обнаруживаю, что правая кнопка нажимается как-то напряжно, нет такого щелчка здравого как на левой, в принципе она не залипает и при определенной технике нажатия функционирует, но всё равно как-то некомфортно, когда одна кнопка нормально работает, а другая лагает. у меня целы все коробки и бумажки, чеки и прочее, наклеек не отдирал ниоткуда, прочитал все руководства, по поводу гарантии на гейпад который прилагается не нашёл ничего. поэтому суть вопроса в следующем: чево делать в таком случае, обращаться в магаз или напрямую в поддержку мелкософт чтобы заиметь полноценный джой ?

краткая предыстория: купил бокс буквально вчера, принес его домой, подключил, после 15 минут игры обнаруживаю, что правая кнопка нажимается как-то напряжно, нет такого щелчка здравого как на левой, в принципе она не залипает и при определенной технике нажатия функционирует, но всё равно как-то некомфортно, когда одна кнопка нормально работает, а другая лагает. у меня целы все коробки и бумажки, чеки и прочее, наклеек не отдирал ниоткуда, прочитал все руководства, по поводу гарантии на гейпад который прилагается не нашёл ничего. поэтому суть вопроса в следующем:  чево делать в таком случае, обращаться в магаз или напрямую в поддержку мелкософт чтобы заиметь полноценный  джой ?

247265[/snapback]

В магазине должны поменять ! Брак иногда случается везде . А если не будут менять , то устрой им там скандал ! В таком случае точно не выдержат :)

1.5 года назад Осеньб , сестра привезла геймпад микрософтовский родной из Франции, так вот абсолютно те же симптомы, только заметил я это не сразу, да и поменять возможности нету, но я привык. + Это мой второй геймпад с первым все норм. И на мой взляд, мои два родных геймпада: Один немецкий с боксом был , второй французский отдельно ОЧЕНЬ сильно по качетсву разнятся.

• 7 месяцев спустя...

тааак... поднимем вторую тему! ;)

Проблема такая:

выключаю геймпад - он сразу САМ врубаеться, врубает бокс и на геймпаде горят сразу все Четыре зелёных огня. unsure.gif Проблема не в батарейках точно, это отпадает. Если слегка нажать на кнопку гайда или на Старт - огни не горят. unsure.gif В итоге что б вырубить джост, надо вытягивать батарейки/аккумулятор.

Может что-то в геймпаде с какими-нить контактами?!  :unsure:

П.С: на сайте онлайн около 200 чалов сидит, и не один не может написать хотя бы какое-то предположение по проблеме?! Поднял тему, ответов - ноль! А как флудить в разных темах - это мы умеем, да?! ;)

Вообще замечаю - всё меньше и меньше пользователей на форуме помогают друг другу, подсказывают что-то... жаль... -_-

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...