Перейти к публикации

Трейлер Dead Island Riptide - сюжетная завязка

Rasul93
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый трейлер Dead Island Riptide от Techland описывает предысторию второй части Dead Island. Суть такова: наши герои сбегают с зараженного острова Banoi на корабль, и думают, что они в безопасности.
Но не ту-то было - сильный шторм выбрасывает корабль на другой изолированный остров Palanai, который, конечно же, тоже заполнен зомби. На Palanai расположен роскошный курорт Henderson, окруженный джунглями и мангровыми зарослями. Эти события описываются в ролике.

Суть такова: наши герои сбегают с зараженного острова Banoi на корабль...

...сильный шторм выбрасывает корабль на другой изолированный остров Palanai, который, конечно же, тоже заполнен зомби.

Оригинальнейший сюжет. Просто потрясающе как легко оказалось придумать оправдание и сделать игру опять в джунглях :)

А по игре - ждём-с, вроде всё тоже самое, что и до этого. А всё что было до этого я прошел с удовольствием :)

если честно,то я к примеру соскучился по играм с зомби.только по сурвайвалам,а не экшенам,где зомби грозный противник.

@xboxgames, 60 баксов за длц, как и за сейнтс ров просят. Издатель маладца штопает длц за 60 баксов.

@xboxgames, 60 баксов за длц, как и за сейнтс ров просят. Издатель маладца штопает длц за 60 баксов.

Да, ладно, а я смотрю изменений не много. Прикольная идея пошла переделывать DLC под 1.5 часть игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...