ovein 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 На приставке установлен фрибут. При выходе из игры зависла приставка, был черный экран, выключил кнопкой , после этого при включении бокс виснет на заставке , но вход аватара осуществляется, при включении и зажатии клавиши RB входит на родное меню, но игры с флешки соответственно не запускаются. Подскажите пожалуйста , что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) На приставке установлен фрибут. При выходе из игры зависла приставка, был черный экран, выключил кнопкой , после этого при включении бокс виснет на заставке , но вход аватара осуществляется, при включении и зажатии клавиши RB входит на родное меню, но игры с флешки соответственно не запускаются. Подскажите пожалуйста , что делать ?Наверно FSD глюканул. переустанови. или флешка сдохла на которой FDS с другой попробуй. Изменено 21 марта 2013 пользователем FlyER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ovein 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Наверно FSD глюканул. переустанови. или флешка сдохла на которой FDS с другой попробуй. не могу понять , как он обновляется, вроде все по инструкции делаю с темы http://www.xboxland.net/forum/topic/90669-обновленный-faq-по-использованию-freeboot/, при установке пишет " Freestyle 3 crashed,what would you like do ?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disman 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Просто носители отформатируй. Мне помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ovein 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Просто носители отформатируй. Мне помогало.с болванки устанавливаю, флешку через родное меню нет возможности запустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас