Seinmc 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Есть пара вопросов по игре:1) Почему нет русского языка,как было заявлено на офф сайте.2) Почему такое низкое качество текстурок? п.с раньше думал что голимые порты есть только с приставок на пк. Но чтоб майки начали продавать УЖАСНЕЙШИЙ порт С ПэКа на коробку ,нежданчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 @Seinmc, Она на боксе на Русском не выходила. Что ты хочешь от порта пк? мего-пупер офигеные текстуры? графодрочер чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Да игра УГ же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seinmc 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 @Seinmc, Она на боксе на Русском не выходила. Что ты хочешь от порта пк? мего-пупер офигеные текстуры? графодрочер чтоли?Я хотел как минимум графон как на Пэка. А в это Уг даже играть не интересно =\ . Будто порт с пэка на Андроид какой-нибудь И на офф сайте написано ЧТО РУССКИЙ ЯЗЫК ЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 @Seinmc, Тоже самое говорят графодрочеры, которые на пк играют когда проекты консольные портируют на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seinmc 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 @Seinmc, Тоже самое говорят графодрочеры, которые на пк играют когда проекты консольные портируют на пк. Ты неодекват Я не знаю кто тебе там дрочит , но в ризен 2 играть не возможно именно из-за того что ничего не видно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Какие ты хотел текстуры на древнем железе?Она на пк то графоном не блещет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Ужаснее чем порт Risen 2 может быть только порт Risen 1, который Ещё хуже. Играть в эти игры совершенно невозможно, именно по причине ужасной картинки, хотя мне обычно пофиг на графику и я с удовольствием могу играть в 8 ми битные игры.Есть один пример. Вышла на боксе Divinity II, порт был ужасен, играть я не смог по той же причине что и в Risen. НО, спустя пару лет выходит переиздание этой же самой игры + длк, и о чудо, разрешение и текстуры нормальные, и вообще очень приятная картинка. От сюда вывод, дело НЕ в слабом железе бокса, а в руках тех кто делает порт. Повторю, перевыпустили ту же самую игру, только в нормальном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас