Перейти к публикации

risen 2 dark wather

Seinmc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть пара вопросов по игре:

1) Почему нет русского языка,как было заявлено на офф сайте.

2) Почему такое низкое качество текстурок?

п.с раньше думал что голимые порты есть только с приставок на пк. 

Но чтоб майки начали продавать УЖАСНЕЙШИЙ порт С ПэКа на коробку ,нежданчик.

@Seinmc, Она на боксе на Русском не выходила. Что ты хочешь от порта пк? мего-пупер офигеные текстуры? графодрочер чтоли?

@Seinmc, Она на боксе на Русском не выходила. Что ты хочешь от порта пк? мего-пупер офигеные текстуры? графодрочер чтоли?

Я хотел как минимум графон как на Пэка. А в это Уг даже играть не интересно =\  . Будто порт с пэка на Андроид какой-нибудь

И на офф сайте написано ЧТО РУССКИЙ ЯЗЫК ЕСТЬ!

@Seinmc, Тоже самое говорят графодрочеры, которые на пк играют когда проекты консольные портируют на пк.

@Seinmc, Тоже самое говорят графодрочеры, которые на пк играют когда проекты консольные портируют на пк.

Ты неодекват

Я не знаю кто тебе там дрочит , но в ризен 2 играть не возможно именно из-за того что ничего не видно . 

Какие ты хотел текстуры на древнем железе?Она на пк то графоном не блещет 

Ужаснее чем порт Risen 2 может быть только порт Risen 1, который Ещё хуже. Играть в эти игры совершенно невозможно, именно по причине ужасной картинки, хотя мне обычно пофиг на графику и я с удовольствием могу играть в 8 ми битные игры.

Есть один пример. Вышла на боксе Divinity II, порт был ужасен, играть я не смог по той же причине что и в Risen. НО, спустя пару лет выходит переиздание этой же самой игры + длк, и о чудо, разрешение и текстуры нормальные, и  вообще очень приятная картинка. От сюда вывод, дело НЕ в слабом железе бокса, а в руках тех кто делает порт. Повторю, перевыпустили ту же самую игру, только в нормальном виде.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...