Positiv4k 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Хочу купить привод для записи игр на lt+3.0 для ноута. Рассматриваю asus drw-24b5st, т.к. он в списке поддерживаемых приводов burnermax payload tool, но на форуме заметил что парень записал диск этим приводом с прошивкой от какого-та санты.Вопрос такой: Могу я писать XGD3 и другие игры на этом приводе без всяких прошивок. Помогите пожалуйста уже в сети ответ ищю не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Можно с помощью C4e’s BurnerMAX Payload Tool, только вот зачем? Если привод поддерживает прошивку так почему бы не прошить, это не сложно и делается элементарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 burnermax payload tool - теоретический можно писать любым приводом, раньше этой программы не было и нужно было прошить привод. прошивки для определенных моделей приводов, прошиваешь привод и можно писать без burnermax payload tool.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 поставь фрибут или икскей, выйдет подороже, зато сэкономишь нервы и деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Positiv4k 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 http://www.xboxland.net/forum/topic/89686-c4es-ixtreme-burner-max-faq/ тут написано что поддерживается DRW-24B3LTDRW-24B3STDRW-24B1LTDRW-24B1STЭтого привода там нет,он по новее смогу я его прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) нет, не можешь.юзай burnermax payload tool, если привод на чипсете MTK (Mediatek), то тебе повезло.. Изменено 21 марта 2013 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksandr13 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 1. asus drw-24b5st не ноутбучный;2. не прошивается;3. отлично работает с burnermax payload tool. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Positiv4k 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 1. asus drw-24b5st не ноутбучный;2. не прошивается;3. отлично работает с burnermax payload tool.ОООО, Я лол не увидел(Ну хорошо что я его еще не купил. Но может кто-нибудь посоветовать привод для ноута хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 в теме почитай (ссылка выше), там народ отписывался про запись на ноуте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 ОООО, Я лол не увидел(Ну хорошо что я его еще не купил. Но может кто-нибудь посоветовать привод для ноута хороший? Можно юзать его на ноуте через usb-sata адаптер с внешним питаловом. Но будет ли писать нормально- другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 покупается любой внутренний резак, который проверили на запись дисков юзеры и подключается через обычный конвертер сата-юсб (цена около 700 р) к любому ПК, ноуту и т.п.Вопрос в другом, нафига все эти костыли с записью, когда чуть дороже икскей, либо фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) http://www.ulmart.ru/goods/372276 им писал через burnermax payload tool, все ок.. Изменено 21 марта 2013 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Positiv4k 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) http://www.ulmart.ru/goods/372276 им писал через burnermax payload tool, все ок..Спс, наверно его и куплю.покупается любой внутренний резак, который проверили на запись дисков юзеры и подключается через обычный конвертер сата-юсб (цена около 700 р) к любому ПК, ноуту и т.п.Вопрос в другом, нафига все эти костыли с записью, когда чуть дороже икскей, либо фрибут.Просто мне привод и так понадобится, не только для записи. Фрибут поставлю когда выйдет новая версия прошивки lt Изменено 22 марта 2013 пользователем Positiv4k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 уже ничего не выйдет, все что можно поломали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Positiv4k 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Кстати, при записи XDG3 надо выставлять booktype?Если да, то может кто-нибуть дать ссылку на dvd info Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 @Positiv4k,года через пол ты создашь тему на форуме "надоело писать диски, где можно фрибут подешевле поставить?" когда вам советуют люди, которые собаку на этом съели - вы нифига не слушаете, экономисты хреновы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Positiv4k 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) http://www.ulmart.ru/goods/372276 им писал через burnermax payload tool, все ок..Купил, при записи imgburn иконка записи не нажимается, внизу написано device not ready (medium not present) болванку vebratim вообще не видит Изменено 23 марта 2013 пользователем Positiv4k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Positiv4k 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Купил, при записи imgburn иконка записи не нажимается, внизу написано device not ready (medium not present) болванку vebratim вообще не видитМоя ошибка, диск прекрасно пишет! Спасибо тебе огромное, пошел играть в свежезаписанный асасин 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас