Woodcutter 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Переиздание Deus Ex: Human Revolution для Wii U - теперь официальноhttp://blu.stb.s-msn.com/i/1A/1651664C337CCB798E8B11817449.jpgУлучшенная версия Deus Ex: Human Revolution действительно будет выпущена на консоли Wii U. В состав «режиссерской версии» войдет миссия по спасению Тонга, а также DLC под названием The Missing Link.Версия Human Revolution для Wii U будет использовать все возможности планшетного контроллера этой консоли. С помощью тачскрина можно будет заниматься взломом компьютеров, редактировать карту, снайперски прицеливаться и управлять способностями главного героя. Разработчики уверяют, что они улучшили игровую графику, подправили баланс, боевую систему и искусственный интеллект. Доработке подверглись и поединки с боссами. Кроме того, в Deus Ex появится поддержка социального сервиса Miiverse, встроенные комментарии разработчиков и внутриигровые гайды.Точная дата выхода Deus Ex: Human Revolution Director's Cut пока неизвестна. Если верить Eidos Montreal, игра поступит в продажу «в ближайшее время».Источник:http://www.playground.ru/news/deus_ex_human_revolution_director_s_cut_viydet_na_wii_u-39330/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 АУЕЕЕЕ! Хотел себе деуса в коллекцию да еще и с такими плюшками даже 2500 не пожалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Надо будет купить, а то так до сих пор и не поиграл в него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Надо будет купить, а то так до сих пор и не поиграл в негоПоиграй,не пожалеешь,тот еще шедеврище.P.S. А что на плойке не прошел на халяву? Я смотрю у тебя ведь плюс,я сам оттуда качал Изменено 20 марта 2013 пользователем denkane2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Да игра удивительная. Сомневался, когда покупал, но в итоге не пожалел. Лучшая игра 2011 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Поиграй,не пожалеешь,тот еще шедеврище.P.S. А что на плойке не прошел на халяву? Я смотрю у тебя ведь плюс,я сам оттуда качалТак я плюсач оплатил уже после того, как они убрали Deus Ex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас