Drackula 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Народ наконец-то я смогу реализовать свою давнюю идею и создать мультсериал про Зомби, наподобие Ходячих Мертвецов. Есть художник, аниматор, сценарист (коим являюсь я) + студия озвучки, думаю получится что-то стоящее. Так как на бокслэнде я давно, поддержите проект, хотя бы просто вступите в группу:) Хочется услышать Ваше мнение и конечно же прилагаю некоторые наброски.С образовавшимся коллективом (талантливые парни) думаю получится хотя бы маленький хит:) И вообще готовы договориться с администрацией, чтобы наши серии выкладывали в новостях если конечно интересно. Мы уже заручились поддержкой самой большой группы про Зомби - Zombie Fans Группа в ВК! Вот наброски: http://cs307514.vk.me/v307514306/763f/fr6hO3oPOGY.jpg http://cs418224.vk.me/v418224702/3232/stOONqc3ldk.jpg http://cs418224.vk.me/v418224702/3229/bdLNNtkDDeQ.jpg Изменено 19 марта 2013 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Очередной обреченный проект..Норт бет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) говно малобюджетноеТолько позориться. Изменено 19 марта 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 у группы Красная Плесень были такие же клипы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 А как же не менее гениальная идеия "игровой зарубы"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Меняйте сценариста,срочно, иначе сольется как и любой проект, где есть ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Где интервью с Мегой :bleat: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Есть художник, аниматор, сценаристНаверняка всё это один и тот же человек, то-есть ты. Предлагаю сделать мультик про ходячий пинус меги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 ГГ в белых туфлях, как кефир прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Бавксленд как обычно на своем стиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 нарисуй мегин хрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 нарисуй мультсериал про мегин хренfxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Рисую сериал про троллей и мегин хрен! Уговорили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Рисую сериал про троллей и мегин хрен! Уговорили!Назови так "Жесть! смотреть до конца!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Какое то говно, как и прочие идеи автора, конечно, похвально что автор постоянно пытается чем то себя занять, и как то реализовать, но усидчивости маловато, что ничего толком воплотить в жизнь так и не смог, имхо ЗЫСовет,, даже не думай постить что то другое, пока не возьмёшь интервью у Мегамэна, засрут так или иначе, принимай во внимание или нет, мне пофиг. Изменено 20 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Он возьмет интервью и опять провалится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 А вот и промо ролик! Обсирайте и гнобите! http://www.youtube.com/watch?v=KfPun5NNWT4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 зачем вот делать "встраивание запрещено пользователем просмотр на ютубе"? чтоб побольше просмотров накрутить?даже вот смотреть не будут после такого говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) :lie: Изменено 21 апреля 2013 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 я больше заржать хотел) выражение у гг ржачное! делайте в комедийном стиле лучше, с нотками жестокости! да и художника смените, что с руками у гг? анимация полный ахтунг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 я больше заржать хотел) выражение у гг ржачное! делайте в комедийном стиле лучше, с нотками жестокости! да и художника смените, что с руками у гг? анимация полный ахтунг. Мы щас будем переходить на стиль нео-нуара. Мб смотрели мультик Бугай, что-то наподобие этого в плане стиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 какого твоя роль в создании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 какого твоя роль в создании?сценарист, в одном из постов написал же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) сценарист, в одном из постов написал же) Да за мной сюжет и сценарий + 2 художника и один аниматор (используем скелетную анимацию, так как для покадровой времени нет, 5 мин покадровой делать около месяца-двух) + 4 человека на озвучку. Вот наша команда:) Нуар который хотим воплотить: (пока без фонов итд, это показать как в нуаре наш сериал приобретает мрачную атмосферу, нежели с цветной картинкой).http://cs320527.vk.me/v320527536/1b5/0YbaWLJ0N5M.jpg Изменено 21 апреля 2013 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 я больше заржать хотел) выражение у гг ржачное! делайте в комедийном стиле лучше, с нотками жестокости! да и художника смените, что с руками у гг? анимация полный ахтунг.Он по-моему и есть в комедийном стиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас