Перейти к публикации

ПРивод

Deltasmoker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И так столкнулся с проблемой,где-то пол года назад прошивал бокс элит 250 гб,lite on,FW-93450c,делал все друг через тимвайвер,сказал,что ключ снял и все впорядке,после перезапуска бокса начала моргат кнопка вкл/выкл ну и как знаете дисковод не реагировал вообще,читал,что он просто пуст без прошивки,попробовал jungleflasher-ом lite on erase,сначала все орты были с ошибкой 0x0,как-бы пустые,но после того как я понял,что проблема в джунглях с начальной ошибкой,исправив(ошибку),джунгли начали выдавать 0x7f,помогите пожалуйста,СПАСИБО! Изменено пользователем Deltasmoker

у меня пустой лайт он,могу перевести его в статус 72,но при попытки закинуть ключ в source или в target ключ который весит 256 кб кажится примерно столько,и текстовым там только ироглифы,то он прост не закидывается в target или source и так 3 вопроса,что делать?,можно ли вернуть привод к оригинальному состоянию,тоесть не прошивать?ну или можно его прошить?

Для того, чтобы тебе помогли - научись для начала корректно задавать вопросы. Лично мне ни хрена не понятно!!!! Для начала рекомендую знаки препинания расставить, ключ весит 16 БАЙТ, а не 256 Кбайт!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...