shpuz 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Да ну - видать тебе одному и неизвестно.Ты видимо презентацию PS4 не берёшь в расчёт.Я наверно оглох в тот момент когда конфиги консоли говорили, да? Или железо консоли исчесляются ща в Крайзисах? ну тогда Плойка 4 - три крайзиса, х бокс ххх - 4 крайзиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 задолбали со своим 720п!!!!! черти грёбаные чтоб они в аду горели!!сил уже нет видеть это мыло мыльноеЧувак, держись за что нибудь, а то вдвоем на орбиту выйдем XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 @Roland, Странно, форум так же не робит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daries 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Интересно какие минималки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 http://img255.imageshack.us/img255/9395/dcf7dd2eede60ab00bb6a07.jpg а что нет что ли? на ПК уже столько говеных портов повыходило, что последние 2 года страшно становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Я наверно оглох в тот момент когда конфиги консоли говорили, да? Или железо консоли исчесляются ща в Крайзисах? ну тогда Плойка 4 - три крайзиса, х бокс ххх - 4 крайзисаСвободен. Наркоман еще один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Интересно какие минималки будут?пекарь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Diaoyu IslandTiananmenShanghai BundXizhimenXizhimen Rush надеюсь фейк, так карты называть нельзяПочему это? Обычные китайские названия. Или тебя смущает слово "Шанхай"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 @RipKit, Так и надо, меньше будут качать торрент edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Свободен. Наркоман еще один.Все знающий скажи мне не смышеному что там внутри пс 4 будет? Изменено 19 марта 2013 пользователем shpuz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 504 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) задолбали со своим 720п!!!!! черти грёбаные чтоб они в аду горели!!сил уже нет видеть это мыло мыльноеЕсть все же вероятность что это бред, никакого официала. Если вдуматься, как они вообще смогут такое сказать, некст ген в 720p., Да их заклюют там 27 марта. Вообще ни в какую не вериться. Был же вроде как базар про 1080\60. Что вот они скажут, ребят да вы тут понимаете, нект ген консоли на столько говно, что на них фростбайнт никак не запустить в 1080\60. Изменено 19 марта 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 @RipKit, Так и надо, меньше будут качать торрент editionэто тут вообще не при чем, там могут за свастику на аватарке у пользователя в реестр добавить или за какое-нить сатанистское пособие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daries 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 пекарь что ли?Не,я не илита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Не,я не илита.А минималки что? или тебе в крайзисах вычислить графон? я думаю минимально будет 2-й кразис максимальный 4-й. Изменено 19 марта 2013 пользователем shpuz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Посоны, если все таки будет 720р, та ета зночэт чта нос затралили?(9(9(99(0+0(По сути, думаю, что так будет только в начале, пока допрут как игры пилить. Ну может быть и в конце, чтобы графон подтянуть с пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 все, покинул тему это заговор пекарей, бессысленая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 графика графикой, а игруху чот никто не обсуждает(главное чтоб калаш запилили.уже предвкушаю оригинальную озвучку китайцев в мультиплеере.пойду за словарем, подготовлюсь мальца :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Всё же надеюсь на 1080P и стабильные 30 ФПС .720P Для нестгена - это смешно . Дайс с вами всё в порядке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Почему это? Обычные китайские названия. Или тебя смущает слово "Шанхай"?тебе мб и привычно , я пока прочитал ачешуел. А запомнить такие названия оч тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Дайс с вами всё в порядке ?Конечно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Всё же надеюсь на 1080P и стабильные 30 ФПС .720P Для нестгена - это смешно . Дайс с вами всё в порядке ?30фпс для некстгена- смешно. Я готов пожертвовать мнимой четкойстью изображения лишь бы фпс был комфортным для управления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 30фпс для некстгена- смешно. Я готов пожертвовать мнимой четкойстью изображения лишь бы фпс был комфортным для управления. Толку от нестгена тогда ? Всё равно при большом количестве врагов , взрывах и т.д будут просадки . Особенно если будут всякие дымовые эффекты , дождь и т.п . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Посоны, какая мазь помогает от попаболи? Я ща в космос улечу от этой новости.У фримана спроси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Толку от нестгена тогда ? Всё равно при большом количестве врагов , взрывах и т.д будут просадки . Особенно если будут всякие дымовые эффекты , дождь и т.п .в консолях вообще толку мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 У фримана спросиЯ его и так напряг с работкой, пусть дальше фомкой машет, да барей ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас