Spox 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Упаковал иксбокс полгода назад и оставил у родителей, все работало прекрасно (фалькон 2009г, до октября 2012 игрался каждый день), термопаста менялась каждые полгода и короче, все было океюшки. приехал вчера забрать его, подключаю к телику и... 3 красных огня. пока не разбирал до GPU, отвертки под рукой нет, но там под радиатором явно что-то катается, варианта два - его уронили или он от залежки сам приехал. питание не идет вовсе, нажимаю кнопку и 3 красных, изображение не выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 код ошибки снимай, как вариант у тебя 0001 или 0002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) парни, он только что заработал. что за чушь Изменено 18 марта 2013 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 парни, он только что заработал. что за чушьНужно было снять код ошибки, читать на расстояние пока никто не умеет, ну как бы лично я не обладаю экстросенсорными способностями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Нужно было снять код ошибки, читать на расстояние пока никто не умеет, ну как бы лично я не обладаю экстросенсорными способностями он не выдавал изображения вовсе. я бы сказал если бы оно было. тряхнул блок питания, заработал. чудеса Изменено 18 марта 2013 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 он не выдавал изображения вовсе. я бы сказал если бы оно было. тряхнул блок питания, заработал. чудесаКогда красный огонь или огни показывает на экране может ничего и не показывать Нужно зажать кнопку синхронизации джойстика на консоли и нажимать кнопку открытия лотка. Нажали показал 4 горящих секции (0) три соответственно три и так далее, нужно нажать четыре раза, отсюда и складывается код ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 возможно просто провода не плотно воткнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 У меня был подобный случай, когда после переноса на другое место подключал БП заново. Включаю, 3 красных огня. Думаю - все, приехали, теперь и jasper'ы ломаются... Отключил штекер от бокса, подключил заново - включился. Больше такого не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 У меня такое было когда хард не подключил на джаспере, думал мертвяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас