Перейти к публикации

Пацаны, жопа

Spox
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Упаковал иксбокс полгода назад и оставил у родителей, все работало прекрасно (фалькон 2009г, до октября 2012 игрался каждый день), термопаста менялась каждые полгода и короче, все было океюшки. приехал вчера забрать его, подключаю к телику и... 3 красных огня. 

пока не разбирал до GPU, отвертки под рукой нет, но там под радиатором явно что-то катается, варианта два - его уронили или он от залежки сам приехал. питание не идет вовсе, нажимаю кнопку и 3 красных, изображение не выдает.

парни, он только что заработал. что за чушь Изменено пользователем Spox

парни, он только что заработал. что за чушь

Нужно было снять код ошибки, читать на расстояние пока никто не умеет, ну как бы лично я не обладаю экстросенсорными способностями 

Нужно было снять код ошибки, читать на расстояние пока никто не умеет, ну как бы лично я не обладаю экстросенсорными способностями 

он не выдавал изображения вовсе. я бы сказал если бы оно было. тряхнул блок питания, заработал. чудеса

Изменено пользователем Spox

он не выдавал изображения вовсе. я бы сказал если бы оно было. тряхнул блок питания, заработал. чудеса

Когда красный огонь или огни показывает на экране может ничего и не показывать  Нужно зажать кнопку синхронизации джойстика на консоли и нажимать кнопку открытия лотка. Нажали показал 4 горящих секции (0) три соответственно три и так далее, нужно нажать четыре раза, отсюда и складывается код ошибки. 

У меня был подобный случай, когда после переноса на другое место подключал БП заново.

Включаю, 3 красных огня. Думаю - все, приехали, теперь и jasper'ы ломаются... Отключил штекер от бокса, подключил заново - включился. Больше такого не наблюдал.

У меня такое было когда хард не подключил на джаспере, думал мертвяк.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...