Перейти к публикации

Take-Two не позволит мошенникам заработать на GTA 5

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Take-Two не позволит мошенникам заработать на GTA 5

http://www.vgtimes.ru/uploads/posts/2013-03/1363589527_z183.jpg

Такое знаменательное событие как выход Grand Theft Auto 5, не может не привлекать к себе внимание мошенников, которые хотят нагреть руки на наивных и беспечных фанатах серии. Take-Two Interactive объявила всем им тотальную войну.

На текущий момент в интернете можно найти больше сотни сайтов, предлагающих за деньги получить доступ к бета-тестированию Grand Theft Auto 5 или получить копию игры на несколько недель раньше. Впрочем, большинство мошеннических сайтов просит не заплатить им за доступ к бета-тесту, а бесплатно зарегистрироваться, разумеется указав номер вашей кредитной карты, номер паспорта и водительского удостоверения, а также другую личную информацию.

Однако Take-Two Interactive будет бороться с каждым выявленным случаем мошенничества и никому не позволит заработать на этом популярном бренде. Две жалобы уже поданы во Всемирную организацию охраны интеллектуальной собственности и в ближайшее время будет подано еще больше. Если запрос Take-Two будет удовлетворен, то у мошенников будут изъяты права на использование доменных имен, для сайтов, предлагающих поучаствовать в бета-тестировании Grand Theft Auto 5.

Мы же можем только напомнить, что в интернете надо быть вдвойне более бдительным. Не попадитесь на крючок мошенников, ведь Grand Theft Auto 5 можно будет купить только после ее сентябрьского релиза!

Рокстары- такие Рокстары. На самом деле- лучше бы трейлер новый да инфу запилили бы. Со времён анонса и до сих пор-  только 2 трейлера и одна сборка инфы об игре... До релиза не так много- а такое чувство, будто "Пятёрку"- заморозили... 

Да к черту трейлеры и описания, игра должна быть сюрпризом... Она должна удивлять, а не "ну блеан я это видел в трейлере, хрень".

Да к черту трейлеры и описания, игра должна быть сюрпризом... Она должна удивлять, а не "ну блеан я это видел в трейлере, хрень".

истину глаголишь

Mmmkay.

Ну всё-равно у них основная власть над GTAV. Take Two- лишь наставляет.

Ну с GTAIV Тоже лишнего в своё время не показывали и тем не менее за менее чем по-года до релиза- мы имели чуть больше пищи для размышления о GTA IV. Хотя лучше пусть так, чем 100500 геймплеев и дофига трейлеров, в которых ты пол-игры глазами проходишь.

Вон у народа который привык каждый месяц по несколько трейлеров лизецреть по игре, впечатления что игру заморозили) Рокстар всегда были скупы на информацию и так было всегда, что РДР что гта 4 я по гта 4 помню вообще пару гифок увидел и 1 трейлер и все) каждая миссия и каждый участочек города был для меня сюрпризом, а не то что некоторые ИГОРЫ на которых пол игры можно по трейлеру пройти

Да я не понимаю надобности даже этих трейлеров, ибо трейлеры по сути нужны для того, что бы оценить качество игры, а тут и так всем понятно, что игра будет, как минимум отличной. А за счёт отсутствие трейлеров ей явно будет чем удивить.

я то думал супер защиту дисков от копирования придумали Изменено пользователем VankaNV

организацию охраны интеллектуальной собственности

:think:

Изменено пользователем Oyster

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...