alexanderrr 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Тут просмотрел статью, как при HDMI вывести звук на колонки. В общем отколупал от переходника эту хрень, блокирующую подключение по HDMI.При включении нет изображения. В чём может быть пролема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Видео на тюльпаны ушло. Я когда-то так делал на старом ящике, но сначала подключал hdmi, включал бокс и уже нагорячую вставлял ав-порт. Потом в настройках надо было указать, куда звук и куда видео отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexanderrr 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Спасибо. Но я в настройках так и не нашёл как изменить куда звук, а куда видео. БЛИН! Подключаю через HDMI включается. Потом на горячую подрубаю тюльпаны и всё тухнет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 alexanderrr, там две перемычки установить нужно (ID1 и ID2), тогда бокс будет думать, что к нему подключен оригинальный Optical/RCA Audio adapter. Требуется замкнуть между собой ножки 18 и 20, а так же 22 и 24. Сделать это не сложно, перемычка 22-24 уже стоит в родном кабеле-на-тюльпаны, а перемычку 18-20 можно соорудить, отрезав провод от контактов от видеокабеля, вытащив их плоскогубцами и переставив на нужное место (ну и замкнув между собой, разумеется). Вот тут подробная инструкция: http://leon-hacks.blogspot.ru/2012/06/xbox-360-rca-cable-hack-i-have-had-to.html http://i.imgur.com/S5oK75C.jpghttp://www.blogcdn.com/www.engadget.com/media/2006/11/wiring3_engadget_howto.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 а у меня на фалконе и видео по ндми и звук по тюльпанам идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 а у меня на слиме видео и звук прет по хдми и звук по тюльпанам фигачит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Тупо заклей пару контактов с краю (где-то в техподдержке картинка гуляла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artisstm 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) другу отсылал тюльпаны, говорит, что все работает. Тупо тыкнул хдми и тюльпаны. Джаспер Изменено 20 марта 2013 пользователем artisstm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Тоже просто втыкал хдми и родной композит и все пахало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexanderrr 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 А у меня чё та не пашет. Как это заклеить тюльпаны с краю. Буду благодарен за ссылку на картинку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 https://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&output=search&sclient=psy-ab&q=xbox+360+cable+audio+mod&btnK= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexanderrr 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Спасибо. Но то, что на видео, я уже давно сделал. Как я понял тут 50 на 50. У одних успешно работает, а у других (кем я являюсь) надо как то ставить перемычки. По картинке, что выше не особо понял как делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexanderrr 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Спасибо. Я не радиотехник. А ещё руки у меня в таких делах не из того места растут. А где продаётся кабель такой кабель без видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 в китайских магазах есть, стоит 100-150 р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас