mad8vad 540 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Ubisoft возрождает легендарную Might & Magic? http://i.imgur.com/4z1ucGv.jpg Компания Ubisoft обновила сайт, посвященный франшизе Might & Magic. На новой страничке портала мы можем лицезреть логотип X, состоящий из изображений, относящихся к вселенной Might & Magic. Как известно, история культовой РПГ-серии Might & Magic оборвалась на 9 части, которая стала последним гвоздем в гробе издательства 3DO одиннадцать лет назад. Значит ли это, что Ubisoft решила возродить возродить ее? Ответ мы узнаем на выставке Pax East. Источник:http://gamemag.ru/news/ubisoft-vozrogdaet-legendarnuyu-might-magic-85218 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Урааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Графена туда дайте на вию впульте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Не надо туда графена! Современные игры зациклены на графике, а не самой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Графена туда дайте на вию впульте!!!Сударь, а не пошли бы в к черту с графоном, ибо начиная с 4 части включительно они добовляли графон, но в то же время убавляли сам интерес к этой игре, 1 раз запустил 5-ю часть через 15 минут выключил, больше не включал. 3-я часть была самой путевой, хотя как в говорите "графона" особого там и не было, а игра популярна посей день. т.к. этот жанр как и стратегии умер уже очень давно. Изменено 18 марта 2013 пользователем shpuz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 @shpuz, тут речь о другой игре, дружище, не о Героях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Сударь, а не пошли бы в к черту с графоном, ибо начиная с 4 части включительно они добовляли графон, но в то же время убавляли сам интерес к этой игре, 1 раз запустил 5-ю часть через 15 минут выключил, больше не включал. 3-я часть была самой путевой, хотя как в говорите "графона" особого там и не было, а игра популярна посей день. т.к. этот жанр как и стратегии умер уже очень давно.Ценитель, вы в меч и магию вообще не играли видимо. Так шли бы отсюда и кукарекали в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Одна из немногих игр в которые я играл на пк, будучи всегда чисто консольным геймером. M&M, Wizardry VIII, Готика 1-2, и Risen, вот и весь список во что я играл на пк за всё время.Так что если появится десятая часть этой игры, буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Круто, надеюсь на выход 10 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 ну и что юбки сделают по вашему из нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Mandate of Heawen был очень окА какой OST сказочный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Кстати, а где сейчас те оригинальный авторы старых частей меча и магии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Кстати, а где сейчас те оригинальный авторы старых частей меча и магии? Jon Van Caneghem - последние 10 лет ваял Rift, но в 2011 вроде бы как ушел в UBi так что чем черт не шутит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Jon Van Caneghem - последние 10 лет ваял Rift, но в 2011 вроде бы как ушел в UBi так что чем черт не шутит.Ясно, вообще игра может получиться достойной, если делать её будут именно юбики, а не какие не будь таджики на аутсорсе, как было с 5 и 6 Героями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Урааааааааааааааааа... как же я ждал этих новостей. Моя любимая серия может ожить. Все эти годы я регулярно искал информацию о ММХ. И вот оно! Это победа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Урааааааааааааааааа... как же я ждал этих новостей. Моя любимая серия может ожить. Все эти годы я регулярно искал информацию о ММХ. И вот оно! Это победа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас