mad8vad 538 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Machinarium для PS Vita в конце марта http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/march/5/screens/16_03.jpg В PlayStation Blog основатель студии Amanita Design Якуб Дворски ( Jakub Dvorksy) официально сообщил о том, что в конце этого месяца в PSN состоится релиз портативной версии Machinarium для PS Vita. Данное издание будет включать все улучшения, реализованные для PS3-версии, а также предложит пользователям PS Vita некоторые нововведения. Вы сможете играть при помощи аналоговых стиков и кнопок или же, используя сенсорные панели консоли. Кроме того, разработчики улучшили функцию зумирования и добавили таблицу лидеров. Релиз Vita-версии Machinarium в американском PSN состоится 26 марта по цене $6.99. Источник:http://www.gametech.ru/news/33352/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimahey 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 отлично,хотя я жду Bioshock и Resident evil )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) отлично,хотя я жду Bioshock и Resident evil ))Эти игры ожидаются на Vita?Интересно, А те, кто купил игру на PS3 получат ее на халяву? Изменено 18 марта 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Вита еще жива??? Давно я не соедил за это консолью.Видимо дело совсем хреново если такие игры на нее переводят.Ведь уже как год можно на смартфоне пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Вита еще жива??? Давно я не соедил за это консолью.Видимо дело совсем хреново если такие игры на нее переводят.Ведь уже как год можно на смартфоне пройти.Жива конечно. Игры регулярно выходят, в сторе их уже сто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polly 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 оппачки, а я думала, что это игра для IPad'а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 оппачки, а я думала, что это игра для IPad'а Эта игра есть практически на любой платформе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас