Keyser 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Обменяю мой ХВОХ 360 FAT на вашу PS VITA ХВОХ 360 Белого цвета в полностью рабочем состоянии не ломался, не перегревался прошит, но прошивка не последняя (какая именно, ответить затрудняюсь, так как с тех пор, как мне его подарили, ничего не обновлял и не переустанавливал, а как посмотреть, не знаю) обновление до последней прошивки 500р (я узнавал, но т.к. есть пс3 так и не прошил - не было необходимости) комплектация: -ХВОХ 360 белый -кабель питания с адаптером -жесткий диск 20гб -мемори кард 256мб -2 беспроводных джойстика (оба чёрные) -примерно 30 игр на болванках -хвох360 component HD AV cable -HDMI кабель (если понадобится более подробная информация - пишите, буду рад ответить) РАССМОТРЮ ЛЮБЫЕ ВАРИАНТЫ ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keyser 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 НЕ АКТУАЛЬНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас