Maddoctor 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Всего доброго времени суток !!!Тут решил в WoW поиграть на оффе. Хотелось бы услышать мнение кто играл или видел игру. Как вы к ней относитесь??? Вообщем Ваше отношение к вышеуказанной игре ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 если не играл гдето год в ВоВ, то будеш мучатся.... рейты х1. за месяц я набрал только 16лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 ММОРПГ одним словом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 (изменено) если не играл гдето год в ВоВ, то будеш мучатся.... рейты х1. за месяц я набрал только 16лвл.246477[/snapback]Он играет на оффлайне.Ну и прально сначало играй на оффлайне что бы привыкнуть к структуре игры,так ака на оффиц серваках приходится очень тяжело.Игра по себе сама затягивает ,но долго на ней не держишся если дошел выше 50 лвл .эта я говорю про оффлайн.А на оффиц просто после 50 лвл весело играть =)просто весело =) Изменено 14 апреля 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 автор, у которого за месяц 16 лвл, или тормоз или сбежал откуда-то, 16 лвл набивается альянсовыми расами где-то за 5-6 часов, набить до 30-40(на сороковом открываешь ездовую зверюшку) можно за неделю игры по 6 часов в день, 60 набивают за месяц- полтора, 70 за 2 месяца.С ордой та же фигня, хотя тот же шаман качается дольше мага(самую чуточку),если интересно что такое вов и с чем его едят, пиши в личку(раньше играл, тира 5 мне хватило) щас играю в табулу расу. И, кстати, играть в ОФФЛАЙНЕ можно только если поднять неоф сервер у себя на компе(играл так на даче), и к тому же лицуха вовсе не обязательна, можно играть на хороших неоф серверах(адресок в личке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 balbessorтормоза в зеркале увидиш :)я по 5-7 часов в недельку играю :)задротством в Онлайн РПГ не болею... звиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 У меня друг на оффе играл , потом купил бокс , подключил лайв и не играет в вов уже больше полугода , хотя времени наигранного в вове у него на 2 года )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 (изменено) если не играл гдето год в ВоВ, то будеш мучатся.... рейты х1. за месяц я набрал только 16лвл.246477[/snapback]че за бред? я за 2 месяца неспешного кача вкачал 60-й и это было 3 года назад а сейчас со всеми поблажками и упрощениями кача и того быстрее... вобще вов как и все остальные мморпг какашка.. до 70-го играть интересно квесты и все такиое исследование мира первые походы в инсты.. а потом чистой воды задротство начанается... Изменено 14 апреля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Играл в основном на пиратках с высокими рейтами, ибо на оффе не смог, друг года два назад триальник дал, я поиграл и не понравилось. Меня вообще на моорпг на долго не хватает, не могу я так задротствовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Играл в вов когдато очень многа.Из всей игры видел 2\3 инстов и собранных мною эпиков.Игра очень очень затягивает,я потратил очень много часов.Вырабаталась зависимость и гокна по лвл .Играл на х3 около года , когда бросил у меня там оставалась тонна друзей из своего города.Бросить было относительно сложно .Просто надо не включать игру и все) Но за этой игрой я провел самый лучшии часы уделенных играм.Даже на боксе меня не одна игра не могла привлечь как вов.Уверен что гта вот точно привлечет кто хочет начать играть советую начинать на серверах с рейтами 1-3 ибо на больших рейтах вы будете быстро качатся и не поймете как играть персонажем.А тут на каждых 2 уровнях новые умения как раз их освоете.:)з.ы. играйте за альянс , альянс эта сила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 люди, кто знает хороший серв где дают 70лвл и шмотки тир1-3, пишите в Личку! побегаем вместе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Задротство... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apple 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 если не играл гдето год в ВоВ, то будеш мучатся.... рейты х1. за месяц я набрал только 16лвл.246477[/snapback]лолъ. офф. тру. игра затягивает. и проста в освоении. главное играй на европе(ток такой регион в магазе продаеться) ру сервы(больше всего пипла нашего) Warsong , Shadowmoon , Molten core, Stonemaul . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apple 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 люди, кто знает хороший серв где дают 70лвл и шмотки тир1-3, пишите в Личку! побегаем вместе :)246666[/snapback]Тир1 -2 -3 это до БК контент на 60й лвл. на оффе даже новичек 16й лвл берет за 2 часа. любой рассы. если кто то собираеться на оффу то велком ту шадоумун(я оттуда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Appleчто ты мне тычеш Оффой, поиграй на Квинте с её Дисконектами, пингой и зависонами.... когда поиграеш отпишешся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 W.o.W H.Y.I.N.Y.A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 (изменено) шот странные у вас серваки %) у меня на Хаккаре когда играл не лагов не падений небыло ) и вообще всем советую держаться подальше от "русских" серверов ) я про офф серверы пишу естественно ибо на пиратке вов неиграл зато в ЛА2 отпахал на ператках несколько лет потом конечно на офиц переполз но... надоело %) Изменено 14 апреля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 (изменено) если не играл гдето год в ВоВ, то будеш мучатся.... рейты х1. за месяц я набрал только 16лвл.246477[/snapback]Либо у вас действительно коэффициент интеллекта ниже 70, либо вы нагло врете и дезинформируете.ВоВ - в крайней степени дружелюбная и в меру казуальная штука. Все интуитивно понятно и объяснено в самой игре, геймплей спокойный, если мы говорим о прокачке. Атмосфера вселенной игры передана на отлично, любители варкрафта оценят. Игра денег своих стоит, учитывая копеечную цену на данный момент.Сам играю где-то полгода - штука чуток затягивает, но не более. А те особенно отличившиеся наивные товарищи, которые, по наслышке узнали о "задротности" онлайновых игр, пусть направят свои умственные труды на что-нибудь более продуктивное. Если у человека есть голова на плечах, он сам решит сколько ему можно играть. Нет - проблема человека, не надо винить в этом внешние факторы. Изменено 14 апреля 2008 пользователем bomberrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apple 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Appleчто ты мне тычеш Оффой, поиграй на Квинте с её Дисконектами, пингой и зависонами.... когда поиграеш отпишешся!246794[/snapback] зачем мне там играть. я и тут неплохо одет. но 16 лвл это не в какой пинг не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Appleну тогда если ты там не играл чтоже тогда на меня гониш?! там дисконекты каждый час. это бесит....из-за этого меня хватает на 6-7 часов в недельку.... и теперь подсчитай 4х6, + дисконекты и зависоны.... и вообще забейте на мой пост, мега игроки ОнлайнРПГ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Appleну тогда если ты там не играл чтоже тогда на меня гониш?! там дисконекты каждый час. это бесит....из-за этого меня хватает на 6-7 часов в недельку.... и теперь подсчитай 4х6, + дисконекты и зависоны.... и вообще забейте на мой пост, мега игроки ОнлайнРПГ.....247138[/snapback]Вот лишь бы ляпнуть, чесслово.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apple 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Вот лишь бы ляпнуть, чесслово..247240[/snapback]в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Играю на оффе. Качается быстро и легко. Играю редко и за 1.5 месяца уже 48. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас