Перейти к публикации

corona v2 вопрос по глитчу

boy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня есть знакомый маньяк, у него фрибутный хбох корона 250гб. Так вот он игры распаковывает исоекстрактом и пишет на болванки....

Потому что ему нравится делать накатки на принтбл болваночки, печатать каверы, запаковывать все это в кейсы и ставить на полку.

Тоже неплохой вариант, не все про него знают кстати )))

может поделится кто торрентом нормальным..игр скачать...а то что то на тапках 10гб дали и закончились они..а тянуть никто не хочет

скажите пожалуйста, у меня вот такой комплект http://www.multimediacity.ru/kupit/xecuter-nand-x-rgh-edition-usb-programmer-complete-kit/

какие чипы я им могу еще программировать?

Кулрунеры все,матриксы все(кроме V2) по поводу остальных не знаю.Черный провод используется для того что бы увидеть ключ CPU по com монитору(эт на всякий).

"мы не ищем легких путей"

потом будут темы, что вроде: "как заставить консоль работать с rev. D?"

И интересно, за программатор такой, который не сможет прошить тот же самый чип, но на другой плате? О_о

Изменено пользователем stiffler

Скажите пожалуйста, у меня Xecuter Nand-X.

Какие чипы я им могу еще программировать?

Кулрунеры все, матриксы все (кроме V2)

@boy, есть матриксы в1, пять штук продам, за ценами в личку.

Интересуют только кулранеры, т.к. под них програматор имеется.

Товарисч @boy, где логика?!

Изменено пользователем ajxxx

Boy очередная обезьянка, которую научили делать все по разжеванным инструкциям, и при первом же не соответствии в названии чипа - ступор с твердой уверенностью в великих кулраннерах ревизии D, никогда не выпускавшуюся ксекуторами :)

Разницы в производителях нет, чип стоит один , программируется одинаково, настройка лишь в проводках, расположении чипа и доп конденсаторах, если придется. Ладно он еще про чудодейственные-фриплекс чипы не начитался

Изменено пользователем tonik

Boy очередная обезьянка, которую научили делать все по разжеванным инструкциям, и при первом же не соответствии в названии чипа - ступор с твердой уверенностью в великих кулраннерах ревизии D, никогда не выпускавшуюся ксекуторами :)

Разницы в производителях нет, чип стоит один , программируется одинаково, настройка лишь в проводках, расположении чипа и доп конденсаторах, если придется. Ладно он еще про чудодейственные-фриплекс чипы не начитался

Обезьянка это ты походу...кто там их выпускает мне вообще поравну...они работаю и ладно..учитывай еще то что у меня там колодка для программирования кулранеров...не нужно что то там паять мудрить..подключил и все...меня такой расклад устраивает более чем

Колодка - это же копец как круто, мужик. Остальные-то все тёмные, паяют чипы чтоб их прошить...

Но тебе ж "поравну" чего здесь объяснять

Изменено пользователем tonik

Ой ребятушки, хрен с ним с горе умельцами делающие фрибут на коленке с помощью мурзилок.

У меня есть знакомый товарищ, зубной "ВРАЧ", зная как он учился, бухал, наркоманил, купил диплом, вообщем страшный разпи*дяй, вот это вот реально страшно, и таких полно))) 

Разницы в производителях нет, чип стоит один , программируется одинаково, настройка лишь в проводках, расположении чипа и доп конденсаторах, если придется.

tonik не вы ли писали? а если нет разницы...или вы ярый противник кулранеров?

можно и на "коленке" сделать при наличии хорошего инструмента прямых рук и помощи людей на форуме..за что я им оч блогадарен!

Разницы в производителях нет, чип стоит один , программируется одинаково, настройка лишь в проводках, расположении чипа и доп конденсаторах, если придется.

tonik не вы ли писали? а если нет разницы...или вы ярый противник кулранеров?

можно и на "коленке" сделать при наличии хорошего инструмента прямых рук и помощи людей на форуме..за что я им оч блогадарен!

Ну надо же - всего за пять страниц темы новый "мастер" родился! Теперь такой матерый, что даже огрызается. Не Вы ли, товарищ, случаем инициировали обсуждение мнимого превосходства кулраннеров Д? Прочтение 5-й станицы сей темы не позволит усомниться в этом. Причем как раз дельные советы людей, которым Вы благодарны, как Вы сами сказали, Вы почему то игнорируете. Открою секрет - паять матрикс для прошивки вовсе не обязательно - достаточно просто одеть его на свою "колодку" и подержать 5 секунд, пока он прошивается. Предыдущий пост я написал ввиду того, что в Ваших сообщениях прослеживается абсурдность уверенности, граничащей с неведением, которая, мягко говоря, обескураживает. Вы либо спрашивайте и слушайте, либо спорьте. Это зависит от того, для чего Вы сюда пришли. Тому человеку, который умеет слушать, а самое главное что-то самостоятельно делать, всегда хочется помочь. Но вот последнее время становится все больше халявщиков - им быстро разжуй и подай то, что им в данный момент нужно. На счет коленок - согласен, при желании, способностях, наличии прямых рук и адекватного инструментария можно сделать что угодно и где угодно, и мало того, даже сделать качественно. Но нужна еще одна мааааленькая, совсем незначительная, абсолютно ничтожная деталь, которую я намеренно не упомянул в перечне набора толкового мастера. Да-да - это голова.

колодка которая в комплекте у меня подойдет для матриксов? я знаю сколько прошивается чип..

http://www.multimediacity.ru/kupit/xecuter-nand-x-rgh-edition-usb-programmer-complete-kit/ вот такой комплект у меня

какое превосходство кулранеров?..вы еще скажите что я с их помощью мир хочу захватить xD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...