ivanmn 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 проверяй контакт с постом. Когда горит рф после отключения это замыкание на соседний шар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 проверяй контакт с постом. Когда горит рф после отключения это замыкание на соседний шар.Я использую постфикс, менял уже кстати его. И как бы я тогда ключ получил с ДГХ с замыкающим шаром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Реально, мог ли я получить ключ с замыкающим шаром или это ерунда? Не хочется зря опять там ковыряться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 раз на раз не приходиться ковыряй пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Вряд ли.. все же попробуй dgx перешить и попробовать с ним.. Изменено 20 марта 2013 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Вряд ли.. все же попробуй dgx перешить и попробовать с ним..DGX я всеравно не оставлю, даже если получится, раз при таких косяках им хоть ключ можно вытянуть. Ну ради интереса может попробую, хотя надо с обычными чипами всетаки порешать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 DGX тоже не грузит фрибут, хотя мб просто не знаю как его готовить. Пост еще раз проверил, на 99% уверен что игла на шаре без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Реально, мог ли я получить ключ с замыкающим шаром или это ерунда? Не хочется зря опять там ковырятьсянереально. DGX я всеравно не оставлю, даже если получится, раз при таких косяках им хоть ключ можно вытянуть. Ну ради интереса может попробую, хотя надо с обычными чипами всетаки порешатьЕсли прошьешь DGX под RGX,назад к стоковой не вернешь. DGX тоже не грузит фрибут, хотя мб просто не знаю как его готовить. Пост еще раз проверил, на 99% уверен что игла на шаре без проблемСопротивление между шаром и землей мерял?В обе стороны?Раз уж ты DGX прошил,то посмотри так?[GUIDA] Convertire DGX in glitchip per RGX - Guide Hacking X360 - -= NeXtRL Community =- NeXt Generation Gaming Forum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Сопротивление обычное, на КЗ в одну сторону что-то около 430 показывает, в другую 600, примерно так на всех на моем мульте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 @dontazavr, не могу понять, что вы имеете ввиду под в "обе стороны"? один пин приложили к контакту ПОСТАУТ, второй к любой ЗЕМЛЕ на материнке, получили около 500 Ом - это в одну сторону, например. А в другую как? пины местами поменять что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 @dontazavr, не могу понять, что вы имеете ввиду под в "обе стороны"? один пин приложили к контакту ПОСТАУТ, второй к любой ЗЕМЛЕ на материнке, получили около 500 Ом - это в одну сторону, например. А в другую как? пины местами поменять что ли? именно так - поменять местами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 @StrangeRUA, спасибо! Россия - Украина = дружба D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Еще раз залил ритейл, все ок. На DGX перешитом в RGX ключ снять тоже не получается, вечный ресет. Сегодня подойдут matrix и cr3, попробую еще с ними фрибут стартануть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Так и не получилось. Может кто-то еще напишет комбинации RST и POST которые помогали в тяжелых случаях на коронах. Хотя я уже перепробовал кучу всего. Или мб какой-то кондер или резистор попробовать пустить через них? Сейчас есть cr3lite, matrix v1 с кварцем и сквирт.Еще думаю может xell какой-то собрать вручную, но хз какие параметры в нем прописать. Из autogg уже пробовал все 3 кселла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Так и не получилось. Может кто-то еще напишет комбинации RST и POST которые помогали в тяжелых случаях на коронах. Хотя я уже перепробовал кучу всего. Или мб какой-то кондер или резистор попробовать пустить через них? Сейчас есть cr3lite, matrix v1 с кварцем и сквирт.Еще думаю может xell какой-то собрать вручную, но хз какие параметры в нем прописать. Из autogg уже пробовал все 3 кселла.Ну так может попробуешь анонимный RGX есс залить?А вдруг поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Ну так может попробуешь анонимный RGX есс залить?А вдруг поможет?Это который R.I.P. DGX? Я с ним всегда делаю. И ключ то я уже снял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) у тебя точно бедов нет? J-R ничего не пишет?пробовал с донорским нандом собирать? Изменено 23 марта 2013 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 у тебя точно бедов нет? J-R ничего не пишет?пробовал с донорским нандом собирать?Это же корона 4гб, J-R не определяет беды в ней. Вообще они могут быть на 4гб?И есть ли смысл тогда пробовать с донорским? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас